1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technomate 7100 HD

Dieses Thema im Forum "Technomate" wurde erstellt von Mafioso1984, 26. Januar 2010.

  1. Mafioso1984
    Offline

    Mafioso1984 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Mafioso
    Ort:
    Hessen
    Hallo Leute,

    habe vor kurzem mir diesen Reciver angeschafft. Falls jemand Fragen dazu hat der kann dies gerne hier stellen.

    Mafioso1984
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ARIDO
    Offline

    ARIDO Ist oft hier

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technomate 7100 HD

    Hi Mafioso1984!
    Wie zufrieden bist du nach einigen Wochen? Nutzt du mehrere Sat-Positionen? Mich interessiert vor allem der Blindscan. Ist der Hard-oder softmäßig? Und wie gründlich? Ich will damit Feeds aufspüren. Irgendwo habe ich gelesen, er hat Linux als Firm, andere sagen, nein. Was stimmt?
    Für eine Antwort bin ich sehr dankbar, gern auch per PN.
    Gruß ARIDO
     
    #2
  4. wernerp
    Offline

    wernerp Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technomate 7100 HD

    Ich lebe in England und habe demzufolge die englische firmware, gibt es sie in Deutschland mit HD+ option?
     
    #3

Diese Seite empfehlen