1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniStar S1 zeigt keine JPG.-Bilder

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von haemmerle, 15. Dezember 2010.

  1. haemmerle
    Offline

    haemmerle Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, hat jemand das gleiche Problem:
    Habe am Technistar S1 eine Festplatte mit JPG-Bildern angehängt, diese werden jedoch nicht angezeigt (Vorschau schwarz, kein Bild). Das ist natürlich ärgerlich, da ich inzwischen ca. 3000 Bilder besitze.
    Technisat ist nicht sehr kooperativ und meinte, die Bilder seien zu groß. Testbilder wurden jetzt bis auf 600x400 Pixel heruntergerechnet; Ergebnis weiterhin negativ.
    Wenn jemand einen Tipp hat, wäre das super.
    Danke, Hämmerle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. master-dima
    Offline

    master-dima Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniStar S1 zeigt keine JPG.-Bilder

    Moinsen,

    hast du deinen S1 über Scart angeschlossen? Ich habe in div. Foren gelesen, dass man bei einem HDMI Anschluss das Problem nicht hat. Ich habe das selbe Problem, habe aber keine Möglichkeit mit hdmi zu testen.

    Hast du dein Prob vielleicht schon gelöst? Dann wäre ich über Hilfestellung sehr dankbar.
     
    #2
  4. master-dima
    Offline

    master-dima Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniStar S1 zeigt keine JPG.-Bilder

    Ich habe gerade in einem anderen Forum die Lösung gefunden:

    Einfach die HDMI Einstellungen von Auto auf z.B. 560i ändern, oder weitere ausprobieren. Bei mir hat es gefunzt.
     
    #3
  5. haemmerle
    Offline

    haemmerle Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniStar S1 zeigt keine JPG.-Bilder

    Hallo master-dima,

    habe deine Tipps probiert, HDMI-Einstellungen alle versucht, aber ohne Ergebnis. Werde wohl damit leben müssen.

    Gruß Hämmerle
     
    #4
  6. master-dima
    Offline

    master-dima Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniStar S1 zeigt keine JPG.-Bilder

    Hallo,

    bei mir sind die Bildeinstellungen auf HDMi-Auflösung 576i eingestellt, nicht auf Auto.

    Danach lief alles.

    Gruß
     
    #5
  7. WellePlus
    Offline

    WellePlus Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniStar S1 zeigt keine JPG.-Bilder

    Hallo,

    JPG-Bilder werden beim S1 NUR über HDMI ausgegeben.
    Ob das normal ist, weiß ich nicht - ist aber so.


    Gruß Stefan:360:
     
    #6

Diese Seite empfehlen