1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniSat TechniStar S1+

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von reihngeist, 24. Juni 2010.

  1. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo
    Weist jemand wo man den Techisat S1+ schon kaufen kann .
    reini
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: TechniSat TechniStar S1+

    Laut TS ist er verfügbar, aber im Handel habe ich noch keinen gesehen.
    MfG.
     
    #2
  4. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TechniSat TechniStar S1+

    ja logo...wir verkaufen die schon seit länger als einen monat. arbeite im fachhandel.

    gruß
     
    #3
  5. reihngeist
    Offline

    reihngeist Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TechniSat TechniStar S1+

    Ich habe mir jetzt den S1 gekauft.
    Bild Top, Bediehnung einfach.
    Leider ist mir der erste schon nach einer Woche durchgebrand.
    Da ich überzeugt bin von diesen Gerät, habe ich ihn mir wieder geholt.
    HD+ ??? weiss nicht ob man das unbedingt braucht. Der S1 hat so ein geiles Bild .
    Was nützt die ein HD+ Resi wenn man ein schiess TV Gerät hat .
    Mein Samsung hätte es zwar gebracht . Der HD+ Resi hat mir noch zuviele Kinderkrankheiten und warte noch was damit ist Stress freier !
    gruß
    reini
     
    #4
  6. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TechniSat TechniStar S1+

    das hd + ist so oder so banane. 90% der sendungen werden in hd hoch gerechnet. so ist das bild dann auch entsprechend.
     
    #5

Diese Seite empfehlen