1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TEchniSat - TechniBox CAM 1

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von fR3Sh, 13. Januar 2008.

  1. fR3Sh
    Offline

    fR3Sh Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja moin alle zusammen die zweite :) ... wie man sieht bin ich neu und wie alle noobs gleich mal ne frage! Hab schon recht viel rumgestöbert aber natürlich nichts gefunden! möchte gern mit meiner TechniBox CAM1 (sat) hellsehn... ist das möglich!? und wenn ja ... wo finde ich eine passende anleitung?! über eine antwort würde ich mich sehr freuen :) danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: TEchniSat - TechniBox CAM 1

    Das wird wohl nichts....Laut meinen Unterlagen mit EMU nix......Was fürn Chipsatz ist da verbaut???
    Kanst wohl nur mit Card hell machen:8
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. fR3Sh
    Offline

    fR3Sh Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TEchniSat - TechniBox CAM 1

    wo kann ich den sehn was fürn chipsatz drin ist !? ;) sry ;) ansonsten ich hab noch eine alte smartcard von premiere wenn die was bringt !?
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: TEchniSat - TechniBox CAM 1

    Chipsatz siehst du wenn du das Gerät aufschraubst.....Anhand der Typen kann
    ein Clone mit passender FW drauf un es so hell werden.
    Alte Karten von P***e kanst du so vergessen,sind nix wert.Außer als Eiskratzer. Aber das ist so eine die ich suche....siehe hier..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. wasser
    Offline

    wasser Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TEchniSat - TechniBox CAM 1

    hallo,habe auch eine tecnibox cam 1,nun hab ich folgendes problem,läuft eine weile ca 1min. und dann ist da signal weg.kein hardwarefehler.kann mir von euch jemand helfen.was kann ich machen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen