1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat S1+ ile Digitürk

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von 4xample, 7. September 2011.

  1. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich in den Ci+ schacht von Technisat, einen Digitürk Ci+ Modul ( irdeto ( + hd karte)) reinstecken und gucken?

    --

    Bu receivern ile digitürk ci+ modülü calisiyor mu?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4xample
    Offline

    4xample Newbie

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat S1+ ile Digitürk

    Kimsenin bilgi si yok mu yaw?
     
    #2
  4. subseven1970
    Offline

    subseven1970 Hacker

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    430
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Technisat S1+ ile Digitürk

    sana cevap verilmedigi icin, emin ol ki, bunu deneyen kimse yok.
    ögrenmek istiyorsan al ve kendin dene yaw....
     
    #3

Diese Seite empfehlen