1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

technisat pr-s welche karte???

Dieses Thema im Forum "RSA Kaufberatung" wurde erstellt von vnic2000, 23. Mai 2008.

  1. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    ich hatte vor einem jahr mal so n premiere flex abo bestellt.(war ein fehler)
    was ich aber jetzt nichtmehr nutze. denoch würde ich mich für solch eine karte interesieren, um dunkle sender wieder hell machen.
    ich habe zwar erfahrung mit emus aber leider keinerlei kentnisse in der karten welt.

    kann mir da jemand weiterhelfen?
    welche karte brauch ich da für den digital pr-s?
    woher bekomme ich die karte?
    ist die karte schon fertig oder muss ich mir da noch hardware kaufen?
    wie geht das mit au?

    danke im vorraus

    nick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: technisat pr-s welche karte???

    Eine Anaconda Karte wäre das passende. Die Karte ist leer und muss mit Files beschrieben werden. Diese findest du in der Datenbase. Dann benötigst du noch ein Programmer. Eine Smartmouse reicht völlig aus. Um so eine Karte zu bekommen, brauchst du nur mal google fragen. Gebe einfach Anaconda Shop ein und du wirst fündig.
     
    #2
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: technisat pr-s welche karte???

    Nur als kleine Anmerkung nebenbei,mit einer Didem und den Files aus unserer Datenbase läuft der PR-S absolut perfekt.Den Programmer brauchst du natürlich trotzdem.War nur als zweite Meinung gedacht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen