1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat Multytenne

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von XPosed, 22. Dezember 2009.

  1. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi bin seit heute besitzer einer
    Technisat Multytenne

    Habe sie auf Astra 19,2 ausgerichtet.
    Der geht auch .

    Nur kein anderer Satelit.

    Habe aber freie sicht nach vorn raus .

    Was mache ich nur falsch ?

    Bin sowas am verzweifeln !!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. barsch.
    Offline

    barsch. Spezialist

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Technisat Multytenne

    Welcher Receiver ist Angeschlossen ? Vieleicht die Diseqc-Einstellungen überprüfen!
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Multytenne

    Die Multitenne muss peinlichst genau ausgerichtet werden...nicht mit so einem 4,99€ Pipser....evtl mal vom Fachmann Einmessen lassen.
    Dann nur noch die Schüsselauf Astra 19,2 einstellen und Suchlauf oder Settings einspielen
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2010
    #3
  5. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Multytenne

    Hi habe eine Kathrein UFS 910 mit E2 von aaf

    Disqc einstellung sind

    Astra 19 auf 1 A
    Hotbird 13 auf B
    Astra 23,5 auf C
    astra 28,2 auf D

    Hätte vileicht jemand aktuelle Settings für die Multytenne ?
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Multytenne

    Einstellungen
    Hotbird 13 auf A
    Astra 19,2 auf B
    Astra 23,5 auf C
    astra 28,2 auf D

    [​IMG]

    Hier mal aktuelle Settings
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat Multytenne

    Hier nochmal die Originale Anleitung
     
    #6

Diese Seite empfehlen