1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von navitoni, 14. September 2009.

  1. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    so

    habe die fritzbox 7141 mit neuestem FREETZ image an dieser ein hub mit einem usb stick und Smargo + als home server.
    sky abo.
    als client habe ich bisher die DM 800.

    funktioniert wunderbar.

    nun möchte ich noch als client den Technisat HD8s dran hängen.dauerhaft im LAN
    gedacht habe ich da an das DIABLO CAM LIGHT 2.3

    reicht mir,das ich die cam einmal programiere oder muss ich die öfters programmiern?
    nimmt die diablo die softcam.key von der freetz.oder muss ich die jedes mal neu in die cam einprogrammieren??

    vorerst vielen dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    Hallo navitoni,

    die Diablo Cam Light geht dafür nicht. Wenn du eine Diablo Cam nehmen willst, dann eine DiabloCamWifi:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    navitoni und Saxon Lassiter gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    Und schau dann auch mal hier nach wegen dem Diablo.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    navitoni und Pilot gefällt das.
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    da wird im glaub ich nichts anders übrig bleiben als mit einen Diablo Wifi modul zu arbeiten, ausser es gibt ein image für technisat wo mit cs funktioniert, wenn du ein wifif modul brauchst einfach melden hab noch welche
     
    #4
    navitoni gefällt das.
  6. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    glaub ihr habt mich falsch verstanden...

    möchte kein card sharing betreiben sonder HOME SHARING...
    also soll intern bleiben.
    meine das ich gelesen habe das da auch die Diablo Light funktioniert.mit lan anschluss
     
    #5
  7. vwfreak2001
    Offline

    vwfreak2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    Das ist doch egal.
    Ob Du deine Karte nun intern sharest oder auch übers INet weitergibst.
    Beides ist CS
     
    #6
    navitoni gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    da hst du dich verlesen. Die light hat keinen Lan Anschluß. Oder er hat die WIFI gemeint und light geschrieben. Glaub mir es gibt keine DiabloCam light mit Internet. Weder per Lan auch nicht mit Wlan.

    Mlg piloten
     
    #7
    navitoni gefällt das.
  9. navitoni
    Offline

    navitoni Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    schon klar...aber der technisat reciver hat lan anschluss...

    mich stört das die wifi so lang ist....da müsste ich die klappe vorne auf lassen...das sieht besch....eiden aus....

    stimmt es das die wifi die sky hd im abo nicht auf macht?
    und das die nds (v13) karten nicht funktionieren?? sondern nur die s02?

    lg
     
    #8
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    na wenn dein Receiver Lan Anschluß hat, dann zieh doch ein Lan Kabel zum Server. Ist sowieso die siechere Variante.
    Für die Diablo Cams kanst hier alles lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für HD mit der Cam hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #9
    kiliantv gefällt das.
  11. timmay
    Offline

    timmay Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    So ich rolle dieses Thema jetzt noch einmal auf und hoffe, dass ihr mir helfen könnt!

    Ich habe mir jetzt schon einige Themen durchgelesen und auch die Suchfunktion gequält ;) Aber trotzdem konnte ich nicht alle Fragen klären..

    Ich werde jetzt mal ein paar Sachen auflisten und das auch so schildern wie ich das verstanden habe.. Ich hoffe ihr könnt mir Antworten, auf meine noch offenen Fragen geben..
    Bevor ich mir nämlich nen Cardreader und das Wifi Modul bestelle, möchte ich erst auf Nummer sicher gehen, dass ich auch alles verstanden habe und das ganze auch funktionieren wird..

    Also..

    Server:
    geplant habe ich das ganze über eine gebrauchte FritzBox 7170 zu machen + Smargo Cardreader - da meiner Meinung nach der Support, bzw. die Erfahrungen am größten sind.

    Client:

    Receiver: Technisat HD8-S

    Dafür müsste ich mir dann das Diablo CAM 2.3 WiFi zulegen, richtig? Benötige ich zum Programmieren des CAMs auch das Cas Interface, oder würde das alles über WLAN gehen?

    Dann geht's noch um die Sky-Karte ist der Unterschied von S02 oder V13 für mich überhaupt relevant?

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen, und korriegiert mich bitte, wenn ich etwas falsch verstanden habe!

    Vielleicht hat auch noch jemand eine gute Anleitung, in der beschrieben wird, wie ich Server und Clienten zum laufen bekomme?
    Ich habe zwar schon 1-2 gefunden, aber die lassen mir noch zu viele Fragen offen..

    Ich danke euch schonmal und wünsche noch einen schönen abend!

    Gruß
    timmay
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    Relevant ist auf alle Fälle ob SO2 oder V13, ich würde dir immer wieder die SO2 empfehlen. Aber von deinen Resi Technisat HD8-S hab ich nichts gefunden, ich weiss du möchtest das über das diablo machen und ich denke mal das es gehen wird aber du brauchst auf alle Fälle dann auch das cas interface, kenn mich da zwar nicht so aus aber es muss ja irgendwie die cccam auf deinen Resi kommen um die Daten zu empfangen.

    Da würd ich mich aber mal im Diablo Wifi bereich erkungigen.
     
    #11
  13. timmay
    Offline

    timmay Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    Okay danke Dir! Habe ich mal gemacht, und so wie es aussieht, hast du recht, ich brauch das Interface..

    Ich habe irgendwo gelesen, dass die S02 Karten auslaufen werden.. ist da was dran? Oder ist das bei dem Diablo eh egal?
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: technisat hd8s,freetz,diablo light 2.3

    Meines erachtens ist es beim Diablo auch nicht so egal, aber es wird ja gut daran gearbeitet und Diablo mit oscam funktioniert ja auch sehr gut mit der V13, soviel ich weiss.
     
    #13

Diese Seite empfehlen