1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniSat HD8+: Diablo 2.3

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von FAKEDALLiANCE, 17. Dezember 2010.

  1. FAKEDALLiANCE
    Offline

    FAKEDALLiANCE Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute,
    Folgende Frage: Die Diablo WiFi 2.3 Cam soll ja mal gerne heiß werden im HD8+.

    Kann ich mir eine normale Diablo Cam 2.3 ohne WiFi besorgen und am Receiver einen WLAN-Stick anschließen? Kann die Diablo Cam 2.3 auf das WLAN vom Receiver dann zugreifen?

    Danke für eure Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    Folgende Frage: Die Diablo WiFi 2.3 Cam soll ja mal gerne heiß werden im HD8+.

    läuft denn dein receiver ununterbrochen?
    ich hatte bis jetzt noch keine probleme mit überhitzung des wifi, habe es aber schon von anderen gehöhrt-


    Kann ich mir eine normale Diablo Cam 2.3 ohne WiFi besorgen

    kannst du dir besorgen

    und am Receiver einen WLAN-Stick anschließen?

    ja, bringt aber nichts

    Kann die Diablo Cam 2.3 auf das WLAN vom Receiver dann zugreifen?

    nein!!! unter garantie nicht hat auch gar keinen sinn (ist ja kein wifi) mit was soll er sich verbinden

    was willst du damit erreichen?

    der hat doch netzwerkanschluss!
     
    #2
  4. FAKEDALLiANCE
    Offline

    FAKEDALLiANCE Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    Danke für deine Antworten!

    Ahhh... das wollte ich mal hören! Also ich benutze ihn vielleicht 3 oder 4 Stunden am Stück, er läuft nicht durchgehend. ;)

    Naja, also damit wollte ich halt das Überhitzungsproblem vermeiden. ;)


    Auf welcher Firmware ist dein Diablo Wifi? Greifst du auf einen Server im Netzwerk zu?
     
    #3
  5. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    die hitze schadet weniger dem cam als den eingesteckten karten

    uw 206 / cccam / teilweise newcamd
     
    #4
  6. FAKEDALLiANCE
    Offline

    FAKEDALLiANCE Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    Okay, Danke!

    Also ich würde noch eine HD+ Karte im Receiver drin lassen - kann es da zu Komplikationen kommen?

    Wie schnell sind die Umschaltzeiten?
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    nein ist mir nicht bekannt aber nicht im cam

    ist abhängig vom server und deiner verbindung
     
    #6
  8. FAKEDALLiANCE
    Offline

    FAKEDALLiANCE Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    Also am besten das Diablo allein lassen und die HD+ Karte in den Smartcard-Schacht vom CI+?

    Ist alles netzwerkintern, alles bezahlt. ;) Also müsste von der Verbindung keine Probleme geben.
    Kann ich im Diablo Wifi auch die CAIDs einprogrammieren, um die Umschaltzeiten zu verbessern?
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    ja

    ja kannst du
     
    #8
  10. FAKEDALLiANCE
    Offline

    FAKEDALLiANCE Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    Sehr schön, vielen Dank!
    Nun meine letzte Frage: Welche UW würdest du mir empfehlen? Kann ich das Teil via FTP konfigurieren?

    Würde es erstmal gerne ohne CAS3 kaufen...
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    uw206

    ja
    - keys einspielen
    - server
    aber kein update auf neue firmware, also um die uw aufzuspielen brauchst du ein cas oder twinbase

    cas2+ gibt es günstig gebraucht bei ebay
     
    #10
  12. FAKEDALLiANCE
    Offline

    FAKEDALLiANCE Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    CAS2+ reicht aus, also muss ich kein 3er kaufen? Das wäre sehr cool!

    Werde mir dann eine Diablo Wifi mit UW206 besorgen. ;)
     
    #11
  13. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    hab gerade mal geschaut bei ebay
    cas3 gibt es gebraucht auch günstig

    uw206 ist aber keine offizielle firmware
     
    #12
  14. FAKEDALLiANCE
    Offline

    FAKEDALLiANCE Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    Ja klar, aber ich kenne jemanden, der mir das auch mit UW verkaufen würde. :)

    Ja, wenn ich ein CAS3+ günstig erwische, nehme ich das! Aber CAS2+ würde auch gehen (falls ich das billiger kriege)?

    Danke nochmals! :)
     
    #13
  15. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    ja geht auch
     
    #14
  16. FAKEDALLiANCE
    Offline

    FAKEDALLiANCE Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat HD8+: Diablo 2.3

    Perfekt, vielen, vielen Dank! So schnell wurden die Fragen noch nie geklärt! :p
     
    #15

Diese Seite empfehlen