1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat DIGITAL PR-S Karte ?

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Daddy2002, 22. Mai 2008.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !!!

    Hab mal ne Frage. Habe den "Technisat DIGITAL PR-S" Receiver hier zu Hause stehen. Den hab ich vor 3 Jahren oder so mit Premiereabo dazubekommen. Steht auch drauf, geeignet für Premiere.(logisch)

    Ich würde den gerne wieder in Betrieb nehmen wollen, weiss aber nicht, wie das geht ! Leider hat er kein Interface. "nur" den Kartenslot. Weiss wer, welche Karte da rein muss ? Währe schön wenn mir wer helfen kann.

    DANKE !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Technisat DIGITAL PR-S Karte ?

    Hey Daddy,vielleicht kann ich dir helfen.Ich habe den PR-K.Also der funktioniert super mit einer Didem.Ich habe die Files bei uns aus der DB.Kannst ja mal probieren ob es damit funzt.Ich weiss das meiner ein Kabelresi ist aber vielleicht gehts ja trotzdem.
     
    #2
  4. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Technisat DIGITAL PR-S Karte ?

    Hmm.. Das klingt shonmal super ! Frage ist nur, wo bekomme ich ne DIDEM her ? :( Habe keine KArte mehr !:( Wie teuer sind die so ungefähr ?
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Technisat DIGITAL PR-S Karte ?

    Also meine Didem habe ich für 25 Euronen gekriegt.
     
    #4
  6. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Technisat DIGITAL PR-S Karte ?

    :O Echt ? Hmm.. Ich weiss leider nciht wo man sowas bekommt !Kannst mir ja per PN vielleicht mal nen Linkl oder ne Nummer sagen wo ich sie bekomme !
     
    #5
  7. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Technisat DIGITAL PR-S Karte ?

    Hast Post im Briefkasten.
     
    #6
  8. newpiccollo
    Offline

    newpiccollo Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat DIGITAL PR-S Karte ?

    @ olaf1 warum läuft bei dir der pr-k mit didem und bei mir nicht mit ana? verstehe das nicht habe die neuesten fils aus der db alle ausprobiert und nix immer die gleiche meldung "ihre smartcard ist nicht richtig eingesteckt". kann es mir beim besten willen nicht erklären wenn du vielleicht ne lösung hast oder jemand anderes bitte melden. danke schonmal für deine (eure) hilfe...

    Gruß

    (new)piccollo
     
    #7
  9. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.054
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Technisat DIGITAL PR-S Karte ?

    Hey,das ist natürlich eine gute Frage.Aber ich habe keine Ana.Deswegen kann ich dir da auch nicht viel weiterhelfen.Bei meiner Didem war es ziemlich einfach.Software aus DB nur auf die Didem geschrieben und es war hell.Das einzige was ich mir vorstellen könnte wäre,das es die falsche Soft ist.Meine ist ein Kabelanbieter mit Sateinspeisung.Damit hat es auf anhieb geklappt.Die Didem geht auch im PR-S,dafür musste ich allerdings die Satsoftware aufspielen.Du musst vielleicht nur mal ein anderes File ausprobieren.Dabei kann ja nichts kaputt gehen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen