1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat Digital PK

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von hurzilurz, 29. April 2008.

  1. hurzilurz
    Offline

    hurzilurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand Erfahrung mit dieser Kiste? Einmal hab ich alles hell :36:bekommen und bei nächsten anschalten mecker "Smartcard einschieben" :20:, obwohl diese immer noch drin ist. Hat der Resi nen Wackler oder ist das typisch für dieses Modell?

    Welchen file für die ANA benötige ich, d384z?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Technisat Digital PK

    Die Files sind die richtigen. Welche Files hast du denn drauf. Ich habe vor ein paar Tagen neue Files hochgeladen.
     
    #2
  4. hurzilurz
    Offline

    hurzilurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digital PK

    Habs mit 20071231_d384z.anc und danach mit 20080407_d384z.anc probiert und D0String04_02_08. Mit beiden bleibt es ca. 5 Min. hell, dann meckert die Kiste "Programm verschlüsselt". Wenn ich nun die Karte rausziehe und wieder einschiebe, erkennt er sie gar nicht mehr oder er erkennt sie und die Meldung "Betacrypt: Programm kann nicht entschlüsselt werden" erscheint. Mannch mal kommt auch "Karte wird nicht akzeptiert".

    Kann es daran liegen, dass ich die ANA eigentlich in meiner SAGEM dbox2 nutze und in den Technisat PK einfach umgesteckt habe, solange die neue ANA noch nicht da ist?
     
    #3

Diese Seite empfehlen