1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat DIGIT Sat NCI

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von jedimeister19760112, 22. November 2008.

  1. jedimeister19760112
    Offline

    jedimeister19760112 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir bitte wer helfen?

    kann man den irgendwie resetten,
    reagiert auf nichts mehr, nur auf standbyknopf
    am resi direct?
    was kann ich da machen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Technisat DIGIT Sat NCI

    Hast du keine Funktion der FB?
    Was hast du gemacht,bevor nichts mehr ging?
    Ein paar mehr Infos wären von Vorteil.
     
    #2
  4. jedimeister19760112
    Offline

    jedimeister19760112 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat DIGIT Sat NCI

    FB- keine funktion, er will programmlisteladen,
    kanns weder bestätigen noch abbrechen, da keine FB
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Technisat DIGIT Sat NCI

    Bekommst du noch Verbindung zum PC?
    Und jetzt bitte etwas ausführlichere Infos,damit man sich mal ein Bild von deinem Problem machen kann.
     
    #4
  6. jedimeister19760112
    Offline

    jedimeister19760112 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat DIGIT Sat NCI

    danke pukthefly, hab mir heute einen neuen
    aus dem shop geholt! trotzdem danke!
     
    #5
  7. jedimeister19760112
    Offline

    jedimeister19760112 Newbie

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat DIGIT Sat NCI

    hab schon im forum gestöbert, hab zwar gelesen das bei technisat nichts mit software geht, hätte trotzdem ne frage, kann mann die fav. liste irgendwie löschen und neu erstellen, kann die prog.plätze 100 - 199 nicht bearbeiten, von pr****** gesperrt,
    gibts da irgent ne möglichkeit? Danke im vorraus für jede hilfe!


    MFG jedi


    PS.:TechniPortXV1.5 funzt nicht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen