1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniSat Digit MF4 S gibts da was?

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von fredimoto, 30. Dezember 2007.

  1. fredimoto
    Offline

    fredimoto Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Gibts für den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    irgend eine möglichkeit ein emu drauf zu bekommen??????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tamos92
    Offline

    tamos92 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Endlich ^^...


    hab schon drauf gewartet das jemand das fragt weil cih genau die gleiche Frage habe...

    Ob man Premier überhaupt hell bekommt mit dem receiver?

    Wenn ja dann bitte Software + Anleitung schicken!
     
    #2
  4. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein - auch wenn's eine Entäuschung ist...

    Der Technisat ist nicht patchbar

    Ihr müßt Euch ein CI-Modul holen. Da gibt's verschiedene wie z.B. Diablo, T-Rex....
    Die Meinungen hierzu sind unterschiedlich - T-Rex wird wohl mit den wenigsten Problemen erkannt
    Alle weiteren Infos gibts hier im Forum unter den CI-Modulen
     
    #3
  5. Combo
    Offline

    Combo VIP

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Also verstehe ich das jetzt richtig, das dies generell für Technisat-Satreceiver gilt.
    Ich hab eine Digibox beta 2.
    Also da auch nicht oder?
    Gruß Combo!
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Lt meinen Unterlagen und Listen ist kein Technisat patchbar:cry::cry:

    Nur über Modul und/oder Karte hell zu bekommen:yes:
     
    #5
  7. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hatte einen MF4S, habe ich wieder rausgehauen, läuft mit ANA und Conax-File, macht aber kein AU !
     
    #6
  8. gakafi
    Offline

    gakafi VIP

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit MF4 S gibts da was?

    hoffentlich warst du da nicht etwas zu voreilig.
    mit ci-modul läuft er ganz hervorragend und seit einigen tagen auch wieder mit au!
     
    #7
  9. Beatlejuce
    Offline

    Beatlejuce Freak

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TechniSat Digit MF4 S gibts da was?

    Ja, weis ich, mit Modul funzt es, wollte aber nicht weiter investieren, habe mich jetzt auf die gute alte Dbox eingeschworen, ist meiner Meinung nach wesentlich flexibler !:8
     
    #8

Diese Seite empfehlen