1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniSat Digit HD8+

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Dj-iNsaNe, 17. August 2010.

  1. Dj-iNsaNe
    Offline

    Dj-iNsaNe Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wollte einmal fragen, ob es schon irgendwelche neuigkeiten gibt ob die V13 Karte in einem CI-Modul funktioniert, da Sky ja keine Smartkarten mehr tauscht. Leider :emoticon-0106-cryin

    Ich hoffe mir kann jemand von euch helfen ;)

    Danke schon einmal im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: TechniSat Digit HD8+

    V13 soll laufen mit Diablo Cam 2...........sogar im Digit HD8+
    lies einfach mal im Diablo Bereich......
    gruß Johny
     
    #2
  4. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit HD8+


    hallo

    giga blue v2.3 geht bei mir ohne probleme

    bwg schalkeecki
     
    #3
  5. Dj-iNsaNe
    Offline

    Dj-iNsaNe Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit HD8+


    Kannst du mir nen link dazu schicken, weil unter giga blue finde ich verschiedene ci-Module?! Wäre nett ;)
     
    #4
  6. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit HD8+




    Giga Blue Twin Cam Rev. II Modul

    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]
    [/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]- geeignet für u.a. Sky S02 / V13 Karte![/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]- geeignet für die neue HD+ Karte!
    [/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular][/FONT]
    [FONT=Arial,Helvetica,Geneva,Swiss,SunSans-Regular]habe ich vor ca 1/2 jahr bei ebay gekauft[/FONT]


    bwg schalkeecki
     
    #5
  7. Dj-iNsaNe
    Offline

    Dj-iNsaNe Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit HD8+

    muss ich die dann noch programieren oder funzt dasdann so?
     
    #6
  8. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit HD8+


    modul ist programmiert.
    rein und los.

    bwg
     
    #7
  9. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: TechniSat Digit HD8+

    Hallo Schalkeecki!

    Weißt du, ob die Aufnahmebeschränkungen bei den HD+ Sendern weg sind, indem du die HD+ Karte mit dem Giga Blue betreibst und nicht in den internen Kartenleser steckst?

    Kannst du daß mal bitte testen!?!?

    mfg
     
    #8
  10. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit HD8+


    was meinst du mit aufnahmebeschränkung ?
    ich kann alle hd+ sender aufnehmen, nur nicht bearbeiten.
    meinst du das ?

    bwg
     
    #9
  11. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: TechniSat Digit HD8+

    Ja genau,z.B. auch kein Vorspulen möglich................
     
    #10
  12. Dj-iNsaNe
    Offline

    Dj-iNsaNe Newbie

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit HD8+

    Hey, habe gestern nen Giga Twin Modul bestellt, war heute da und funzt 100%! Total geil!
    Danke für eure hilfe
    LG
     
    #11
  13. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit HD8+


    hallo

    hd+ karte läuft im giga nicht.
    schade.

    bwg
     
    #12
    johnyy gefällt das.
  14. johnyy
    Offline

    johnyy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technischer Fachwirt
    AW: TechniSat Digit HD8+


    Schade,aber ein Versuch wars wert.......DANKE!
    mfg
     
    #13
  15. Küppner
    Offline

    Küppner Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Südbrandenburg
    AW: TechniSat Digit HD8+

    Aber die V2/RevII sollte doch auch HD+ Karten erkennen oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. schalkeecki
    Offline

    schalkeecki Newbie

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digit HD8+

    bei mir gehts nicht.

    bwg
     
    #15

Diese Seite empfehlen