1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniSat Digicorder S2 Plus

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von mukkefuck, 14. Juni 2009.

  1. mukkefuck
    Offline

    mukkefuck Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Erzieherin
    Ort:
    Essen-Krey
    Hallo Leute!

    Habe seit ein paar Tagen TechniSat Digicorder HD S2 Plus gekauft. Jetzt würde ich gern erfahren was ich noch benötige um weiere Sender sehen zu können.
    Kann ich eine Diablo CI nutzen? Was genau brauche ich noch für Card-Sharing!

    Danke schon man im voraus!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: TechniSat Digicorder S2 Plus

    schau mal hier sind alle resis wo cs mit funzt saufgelistet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    deinen sehe ich da leider nicht.


    mit den diablo soll dein reciever gehen und mit den diablo wifi kannst du üper wlan zumindest als client an einen cs teilnehmen,nur ist es sehr schwer ohne abo einen server zu finden.
     
    #2
  4. phrasmotic
    Offline

    phrasmotic Newbie

    Registriert:
    3. August 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digicorder S2 Plus

    Kabel Deutschland über 23,5° geht mit entsprechendem Modul und Karte, z.B. Zetacam und Zebra.
     
    #3
  5. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TechniSat Digicorder S2 Plus

    das diablo geht im technisat habe selber am laufen

     
    #4
  6. Totto39
    Offline

    Totto39 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digicorder S2 Plus

    Hallo Murillo!

    Versteh ich das richtig, dass du den HD S2 Plus hast und du mit einem Diablo entschlüsseln kannst?

    Ich hab nämlich mit nem Diablo bei nem Bekannten auf nem HD S2 Sky entschlüsselt (bin Abonennt) und will mir den jetzt kaufen. Wenn das allerdings auch mit dem HD S2 + geht, würde ich mir den zulegen.

    Gruß
     
    #5
  7. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digicorder S2 Plus

    Hallo Totto39,

    ich glaube der User verwechselt hier den Receiver,denn nach seinem Beitrag hier,

    Zitat murillo:
    persönlich habe ich als hdtv gerät ein Technisat HD S2 und bin sehr zufrieden ist woll etwas deutlich über deinen preis hast aber dan auch was fürs leben

    hat er einen HD S2 und keinen HD s2 plus

    daher nochmal wie Berger1 und ich schon geschrieben haben zb.hier

    Zitat Berger1:

    Nein, es funktioniert nicht beim HD S2 Plus, wohl aber beim HD S2. Das ist doch nun schon so oft hier beschrieben worden.
     
    #6
    Totto39 gefällt das.
  8. Totto39
    Offline

    Totto39 Newbie

    Registriert:
    19. November 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat Digicorder S2 Plus

    Ich war wegen dem Beitrag etwas verwirrt und hab mir schon gedacht, dass ihr euch nicht so täuschen könnt. :emoticon-0105-wink:

    Daher ist seit gestern auch mein neuer HD S2 auf dem Weg zu mir....hoffentlich kommt er vor Weihnachten, so dass ich mich quasi selbst beschenken kann. :emoticon-0123-party

    Nochmal vielen Dank an alle!
     
    #7

Diese Seite empfehlen