1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniSat DigiCorder HD S2 Plus

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von SPQR, 11. Oktober 2009.

  1. SPQR
    Offline

    SPQR Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    2 kurze fragen:
    Funktioniert TechniSat DigiCorder HD S2 Plus mit der SKY SO2 Karte?
    Welchen ci-modul brauche ich dafür?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus

    Am besten kaufst du dir ein Alphacrypt.
    Das Light reicht dafür völlig aus.
    Damit geht auch HD. (wichtig ist eine neue Software und Firmware des Moduls,lässt sich über einen ORF Kanal updaten)
     
    #2
    SPQR gefällt das.
  4. SPQR
    Offline

    SPQR Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus

    Alles klar danke.
    Ich habe mir jetzt den Alphacrypt light mit der 1,19 Verision bestellt.Ich hoffe der geht.[ame="http://www.amazon.de/AlphaCrypt-Light-CI-Modul-Version/dp/B0013LT38U/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=ce-de&qid=1255371366&sr=8-2"] [/ame]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. SPQR
    Offline

    SPQR Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus

    ich möchte mein sky abo erweitern also hd sender dazu haben.
    wenn der oder die mich am tel fragen was für ein receiver ich habe.kann ich ihm ruhig sagen dass ich den TechniSat DigiCorder HD S2 Plus habe? obwohl er nicht sky zertifizier ist? wegen smartcard und so
     
    #4
  6. plempos
    Offline

    plempos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus

    Sage das mal lieber nicht, ist ja kein zertifizierter Receiver.
    Teile denen einfach mit, das du einen Pace 810 besitzt. Uda gibt es eine S02)
    Die Seriennummer haste halt gerade nicht zur Hand weil du von außerhalb anrufst.

    Kannst aber auch noch hier im Forum bzw. der Datenbase nach einem Keygenerator für Receiver suchen.

    Hier mal paar Seriennummern für den Pace 810 HD

    22812316849905
    22812388694358
    22812913451419
    22812272161313
    22812381813855
    22812253545758
    22812261311837
    22812726733847
    22812535864860
    22812719978484
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2009
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: TechniSat DigiCorder HD S2 Plus

    och ..... ich hab denen erzählt das ich einen Topfield Masterpiece 5000 und ein Alphacrypt Modul habe. (was auch noch stimmt)

    dann kommt zwar der satz ..... "ist kein Premiere/Sky zertifizierter receiver" .... bla bla bla ..... und kein support usw.

    aber ich habe denen erzählt das die S02 ganz blendend funzt ..... und gut war es ......

    ist ja dein ding dann ......
     
    #6

Diese Seite empfehlen