1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TECHNISAT DigiCorder HD S2 Plus

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von pepito1, 4. Oktober 2009.

  1. pepito1
    Offline

    pepito1 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    TECHNISAT DigiCorder HD S2 Plus MIT CI
    NEULING BRAUCHT HILFE
    WAS BENÖTIGE ICH ZUM CARDSHARING UND IST DAS MIT DEM RECEIVER ÜBERHAUBT MÖGLICH
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: TECHNISAT DigiCorder HD S2 Plus

    einfach mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das letzte postig lesen...:thank_you:
     
    #2
    pepito1 gefällt das.
  4. murillo
    Offline

    murillo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TECHNISAT DigiCorder HD S2 Plus

    ci modul diablo wifi 2.3 ( front klappe des technisat geht nicht ganz zu )
    cas 2 oder 3 zum progen des ci moduls
    einen router mit wlan oder aces point
    und einen server von den du das cs beziehst


     
    #3
    pepito1 gefällt das.
  5. pepito1
    Offline

    pepito1 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TECHNISAT DigiCorder HD S2 Plus

    Hallo
    habe nun die diabolo wifi CAS, Interface, III wie gehe ich jetzt vor um cs zu beteiben
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TECHNISAT DigiCorder HD S2 Plus

    Antworten findest du einmal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Könnte das bitte mal jemand in den richtigen Bereich verschieben?
     
    #5
    pepito1 gefällt das.
  7. pepito1
    Offline

    pepito1 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TECHNISAT DigiCorder HD S2 Plus

    Hallo brauche nochmal Hilfe!!
    underworld 186 installed
    diabolo au.xml (techSat) installed
    wifi configuration wpa key installed
    wifi enabled
    essid name (Fritzbox)
    dhcp enabled
    Domain type ????
     
    #6

Diese Seite empfehlen