1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat Digicorder HD K2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von montugar, 6. Juli 2008.

  1. montugar
    Offline

    montugar Newbie

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ich wollte fragen ob Diabolo auch beim Technisat Digicorder HD K2 funktioniert.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Schau mal hier nach, da ist ne Liste.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Zeddisus
    Offline

    Zeddisus Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Hallo,

    bei mir läuft die Diablo im HD-K2 nicht. Die Sender werden zwar hell, habe aber immer starke Klötzchenbildung. Vielleicht mache ich ja was falsch oder die Karte hat einen weg. Hat da noch wer Erfahrung?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Die ist bei manchen reciever so, das Giga Team will an dem Problem Arbeiten, evtl. kommt ja eine neue Firm version mal raus.
     
    #4
  6. Zeddisus
    Offline

    Zeddisus Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Wer ist denn das Giga Team und was machen die für das Diablo???
     
    #5
  7. harley_96
    Offline

    harley_96 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Hallo,

    bin neu hier, daher erstmal Hallo an alle und merci für den Support ;-))

    Kann nur bestätigen, habe heute das Diablo erhalten, incl. CAS3 und wird auch im HD K2 erkannt, aber mit den oben geschilderten Probs.

    Weiss jemand wie und ob man mit dem Giga Team Kontakt aufnehmen kann ?

    Merci und Gruß
    aus HH

    Klaus
     
    #6
  8. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Bin neu im Forum und lese alles zu PW. Habe den selben Receiver, aber mit CI light alpha und PW Karte, für 1 Programm. Intressiere mich das der Rest hell wird. Wenn du was hörst, schreib mal.
     
    #7
  9. videouwe
    Offline

    videouwe Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Kann man die Diablocam mit nem Laptop mit PCMCIA Slot progammieren, wenn ja wie, oder wie sonst überhaupt. wäre für antwort dankbar.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    @harley_96

    Das giga Team hatt nichts mit dem Diablo zu tun.

    @videouwe

    Nein geht nicht nur mit dem Cas.
     
    #9
  11. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Also ich habe auch den HD K2 mit 160GB HD.

    Habe das Diablo mit der aktuellsten Software bespielt und habe auch diese Klötzchen...

    Gibt es denn ein Modul welches da besser mit läuft?!
    Mir geht es eigentlich nur um Kabeld.
    Premiere wäre mir da nicht so wichtig.

    Das Diablo Modul läuft aber top mit meinem "alten" UFC 861 von Kathrein.
    Den wollte ich aber durch einen HDMI Receiver ersetzen...

    Hat jemand eine gute Lösung?
     
    #10
  12. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Keine Lösung?

    Kann ich denn wenigstens diese Klötzchenbildung umgehen indem ich ein anderes Modul einsetze?

    Was noch interessant ist, mein Kathrein UFC 861 bringt mir auf allen Sendern ein super Bild, nur der Technisat bringt mir auch mit original Karte und Alphacryptlight auf ARD und WDR Klötzchen...

    Und wieso sagt mir der Technisat mit dem Diablo das für Premiere kein richtige Entschlüsselung mit dem Diablo vorhanden ist?
    Der Kathrein lässt mich mit softc. immernoch gucken?

    Wenn ich auf das alles eine Antwort hätte ^^
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    Manche Reciever laufen mit machen Modulen, und andere nicht.
     
    #12
  14. harley_96
    Offline

    harley_96 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    bei mir läuft der HD K2 ganz prima mit dem T-Rex!

     
    #13
  15. nieroy
    Offline

    nieroy Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Technisat Digicorder HD K2

    besteht das problem mit den klötzchen beim diablo noch immer??
     
    #14

Diese Seite empfehlen