1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ronson, 15. Mai 2009.

  1. ronson
    Offline

    ronson Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo gibts was vergleichbares wie der TechniSat DigiCorder HD K2 160GB blos ein wenig billiger ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

    Billiger vielleicht nicht unbedingt aber mit der Dream 800 kann man bedeudent mehr anfangen.
     
    #2
  4. ronson
    Offline

    ronson Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

    erst mal danke. was is daran denn besser ? hat sie einen HDMI Anschluss und timeshift ? ich bin neu auf dem Gebiet und hab noch keine Ahnung !
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

    sie hat zwar nen dvi anschluß aber das adapterkabel ist bei der box mit bei und da wirst du keinen unterschied merken und timeshift kann sie auch.man kann sie auch mit ner internen HDD nachrüsten.sie hat sehr guten support und kann mit vielen emus arbeiten,und damit auch etwas für die zukunft in sachen hell sehen.genau wie man mit der box auch cs betreiben kann als client und server.:good:
     
    #4
  6. ronson
    Offline

    ronson Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

    aber is das net ein sat receiver ich brauch einen kabel receiver
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

    Die 800er dream bekommt man auch für kabel. noch ein vorteil ist das man den tuner einfach und schnell selbst wechseln kann,da er nur gesteckt ist.
     
    #6
  8. ronson
    Offline

    ronson Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

    kannst du mir mal bitte einen link geben ich stech bei den ganzen Sachen net so richtig durch :wacko1:

    ein vorteil ist das man den tuner einfach und schnell selbst wechseln kann

    was hab ich davon ? und das is dann auch ein HDTV Receiver ?

    is das so eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

    ja es ist ein hdtv resiever.
    der vorteil des tunerwechsels währe wenn du dich mal entschließt doch lieber sat zu haben.



    Hier mal ein beispiel,das erste was bei google kahm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    ronson gefällt das.
  10. ronson
    Offline

    ronson Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

    und der kommt auch mit SDTV klar ? und gibt der auch Ausgabe in 576i, 576p, 720p, 1080i aus ?

    ich danke dir das du mir ein wenig helfen tust . ich hab jetzt einen
    humax iPDR 9800C hab mir aber einen Pioneer PDP-508XD gekauft und möchte nun das bestmögliche rausholen ! und gleich was für die zukunft anschaffen . also is das hier der richtige

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wie ich gesehen hab hat sie nur einen Tuner also kann ich nicht aufnehmen und was anderes schauen seh ich das richtig ?

    man ich brauch einen Receiver aber was für einen [​IMG] ich fang noch mal an er sollte festplatte haben 2 tuner zum aufnehmen und gleichzeitigen anschauen eines anderen seders , timeshift , SDTV, HDTV soll er können und Ausgabe in 576i, 576p, 720p, 1080i weis net ob ich das brauch aber was man hat das hat man [​IMG] und ein kabel resiever mit HDMI muss es sein. so und jetzt brauch ich bitte eure hilfe !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2009
    #9
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: TechniSat DigiCorder HD K2 160GB frage

    Also ich kann dir nur sagen
    Kauf dir die Dream 800c,ich habe sie auch, bin voll zufrieden, ein top bild,sogar HD
    Kann dir nur dazu raten.
    Gruß wiso46
     
    #10

Diese Seite empfehlen