1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat-Digi Corder S2

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von miaudi, 9. März 2008.

  1. miaudi
    Offline

    miaudi Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann ich auf den Techni Sat Digi Corder S2 Reciever die Firmware vom HD - S2 aufspielen um "P" hell zu machen und welche Senderliste ist zu empfehlen?
    Um den Key manuell einzugeben,auf welchen Programmplatz Nr.?
    Wer kann Helfen.????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Hallo Miaudi, ich habe den DigiCorder S1 von TechniSat. Nur mit der neuen Firmware wird es wohl noch nicht hell werden (glaube ich). Bei mir ist ein T-Rex 4.6 incl. aktueller Predasaurus am arbeiten und das klappt bestens, alles:hell.

    Gruß Schnauke
     
    #2
  4. miaudi
    Offline

    miaudi Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Hallo wo hast du den T-Rex her und wie spielst du ihn auf?
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Ich habe meine Sachen über eBay gekauft, aber es gibt auch sonst genug Anbieter. Brauchst bloß mal bei Google "T-Rex 4.6" eingeben. Die Software spiele ich mit einer USB-Loadercard (auch eBay) auf. Klappt prima. Guck z. B. mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Dazu brauchst Du noch das Programm "TrexProg", findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Gruß Schnauke
     
    #4
  6. miaudi
    Offline

    miaudi Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Gibt es ein Sorglospaket oder Emu mit Senderliste wie bei anderen Reciever
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Nein nicht bei Technisat.....nicht möglich....

     
    #6
  8. miaudi
    Offline

    miaudi Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Kann man den Key manuell über die Fernbedienung eingeben?
    Wenn ja auf welchen Programmplatz
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    kenne zwar das gerät nicht aber eigentlich ist es so das ein emu drauf sein muss um k´s eingeben zu können!!!!!!ich denke da würde mit ner karte was gehen!!wenn du nen ci-schacht hast frag mal in der karten ecke!!!!
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Ein sogenanntes Sorglospaket gibt es nicht, dafür aber hier einen netten Moderator, der die Predasaurus Software stets modifiziert anbietet (Datenbase). Damit ist stets :hell, was möglich ist. Und das ziemlich aktuell. (Danke 1380kay!)
    Eine Senderliste braucht man beim TechniSat ja auch nicht. Dort ist das Menü so intelligent gestaltet, dass Du Dir ja selbst jeden Sender raussuchen kannst, den Du auf deiner Liste haben willst. Ich weiß nicht genau, ob das bei allen Boxen so ist, aber beim DigiCorder werden ja alle Sender mit Namen angezeigt, Du musst Dir also keine Nummern merken.

    Gruß Schnauke
     
    #9
  11. miaudi
    Offline

    miaudi Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Da hat meine Tochter ja einen "Sch".-Reciever gekauft.
    Ich finde nicht den Programmplatz für die manuelle eingabe mein Opticum ist da besser.
    Vielen Dank an alle
     
    #10
  12. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Da muss ich Dir aber widersprechen, ich finde, das ist ein Supergerät :yes:. Was suchst Du denn für einen Programmplatz für die manuelle Eingabe? Das ist doch wie beim S1. Du gehst in "TV-Listen verwalten" und "nimmst" die Sender, die Du willst. Fertig!

    Gruß Schnauke
     
    #11
  13. miaudi
    Offline

    miaudi Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Beim Opticum gebe ich ein auf der Fernbed."9339"und bin auf auf dem Programm um den Nagra-Key manuell einzugeben.
    Beim Techni Sat ?????
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    ...brauche ich keinen Key eingeben, weil das das AU macht :1:.
    Du kannst aber auch folgende Schritte über das Menü machen: Menü - Verschlüsselungssystem - Predasaur 2.26 -Debug - OhlAladin -Premiere - Schlüsseleingabe.

    Gruß Schnauke
     
    #13
  15. miaudi
    Offline

    miaudi Newbie

    Registriert:
    26. Januar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    Hallo Schauke
    Habe mir einen T-Rex gekauft geht prima alles hell
    DANKE
     
    #14
  16. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Technisat-Digi Corder S2

    @Miaudi: Freut mich :1:. Ich hoffe, Du hast Dich inzwischen auch mit Deinem DigiCorder besser angefreundet und bedankst Dich nochmal bei Deiner Tochter für die gute Wahl :11:.

    Gruß Schnauke
     
    #15

Diese Seite empfehlen