1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Technisat Croyptoworks CI + ORF

Dieses Thema im Forum "Sonstige Cams" wurde erstellt von dr..x, 11. August 2013.

  1. dr..x
    Offline

    dr..x Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab' über die Suche leider nix gefunden...
    Meine Frage: Bekommt man ORF in einem Original Cryptoworks CI mit z.B. einer Cerebro, Fun oder Silvercard frei - wenn ja, welche Files bwerden benötigt?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Ich hab dich erstmal in den richtigen Bereich verschoben!

    Mit dem Modul funktioniert keine Funcard, hab hier auch eines zu liegen! Das Modul geht nur mit originalen Cryptoworks-Smartkarten!
     
    #2
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Sollte funktionieren. Ist ja letztzlich nichts anderes, als eine CW-Karte.
     
    #3
  5. dr..x
    Offline

    dr..x Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Bekomme es einfach nicht zum Laufen.
    Ich nutze einen MasterCRD1 und Masterburner V2.3, dazu das funorfasmCW-key00fix.hex File auf eine Fun6...

    Hat jemand einen Tip?

    Hab' auch noch eine alte FUN(1), ATMega163+24C256, Cerebro, Jupiter2 und eine PIC Silver Card2

    - - - - - - - - - -

    Welches Modul könnte man sonst nehmen?
     
    #4
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Funcard und Alphacrypt Classic läuft zum Beispiel problemlos! eaysytv Modul gaht auch! Zetacam blau mit Kamilz 1.17 geht ebendso, wie viele andere Module auch!
     
    #5
  7. dr..x
    Offline

    dr..x Newbie

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Ich hab' mir mal das Diablo Cam Wifi angeschaut - CS - wäre damit ja sogar möglich - ein Kollege hat mir aber berichtet, daß die Umschaltzeiten laaaang sind - Note 4 sagte er...
    Gibt es das bezüglich Version eine Empfehlung oder Geschwindigkeitsunterschiede - ORF soll damit ja problemlos via Emu laufen...
     
    #6
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Technisat Croyptoworks CI + ORF

    Diablo Cams sind allgemein sehr träge im Verhalten!
     
    #7

Diese Seite empfehlen