1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

technikproblem am argus clasic

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von nachteulerxyz123, 2. Mai 2011.

  1. nachteulerxyz123
    Offline

    nachteulerxyz123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo, ich habe seit kurzen am classic folgendes sörgchen:
    der argus wird täglich komplett ausgeschaltet, also vom netz getrennt, wenn der argus eingeschaltet wird, bootet er und bild kommt, (bisher ok) nun nach urzer zeit bleibt alles stehen,umschalten nicht möglich,das dauert bis zu 5 minuten dann erbarmt er sich und die fernbedienung darf reagieren. woran kann es liegen, das er nach dem start bockig ist und fest hängt? kann mir jemand da helfen (nicht zum hammer drauf klatschen-diesen gedanken hatte ich schon),wäre nett wenn jemand was weiss, danke mal:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: technikproblem am argus clasic

    hast du ständig eine Festplatte dran?

    Mlg piloten
     
    #2
  4. nachteulerxyz123
    Offline

    nachteulerxyz123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: technikproblem am argus clasic

    nein daran ist keine festplatte nur ein dvd recorder
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: technikproblem am argus clasic

    Vieleicht hilft das:
    1. werksresett
    2. Orginalfirmware neu aufsetzen.
    3. bei Bedarf Iltv neu aufsetzen.
    4. Sendersuchlauf neu starten.
    5. Sender sortieren

    Auf keinen Fall gespeicherte Settings aufspielen.

    Mlg pilotem
     
    #4
  6. nachteulerxyz123
    Offline

    nachteulerxyz123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: technikproblem am argus clasic

    danke für deine hilfe sobald ich es schaffe werde ich den rat umsetzen, danke :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen