1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Techni Sat Digital PR-S

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Daddy2002, 2. August 2008.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !!!

    Habe eine Technisat PR-S , eine "schlange" (Karte) Und ein Gerät um die Schlange zu beschreiben ! Meine Frage ist, was brauche ich an Software ? Wo bekomme ich sie her ? B I T T E einen Link dazu ja und eine kleine Beschreibung wie es funzt OK ? Ich find hier leider NIX !!!

    DANKE !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Techni Sat Digital PR-S

    SO ! Nach mehreren Versuchen und Rücksprache mit jemanden der sich auskennt, wurde soeben FESTGESTELLT das der Technisat PR-S auf G A R keinen Fall mir einer ANACONDA Funktioniert

    EIne Didem wird es tun aber KEINE Anaconda !!!!!
     
    #2
  4. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Techni Sat Digital PR-S

    Kann ich nur bestätigen. Hatte mein PR-S einige Zeit nicht angeschlossen. Habe ihn gestern wieder angeschlossen neue Senderliste geladen. Dann die Ana in Kartenschacht gesteckt+ die Ana lief, alles hell. Aber einige Zeit später alles wider dunkel. Schade.
    Gruß spiderman
     
    #3
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Techni Sat Digital PR-S

    Wie hast du es denn Hell bekommen ? Welche Software hast du drauf geschrieben ? Hast du ein Link zu der Soft ?
    Und wie hast du an dem Receiver eine Neue Senderliste drauf bekommen ?
     
    #4
  6. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: Techni Sat Digital PR-S

    Die neue Senderliste? Wie ich den Receiver angestellt habe stand dort es steht eine neue Senderliste zur Verfügung, oder so ähnlich. Habe dann die neue Liste laden auf ja geklickt. Die Ana hat mir ein Bekannter geladen ist schon länger die Soft drauf fast 1 Jahr. Wie geschrieben nur kurze Zeit lief es mit dem Technisat PS.Die Ana läuft immer noch aber nur auf meinen Medion MD 24242. Mit AC und Ana gibt es ein Hitzeproblem,wird sehr heiß + schaltet dann ab. Habe für meine anderen Receiver das Gigatwin grün + blue.Gruß spiderman
     
    #5

Diese Seite empfehlen