1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Teamspeak Admin daten rausfinden

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blackviper007, 23. Oktober 2011.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    Juten Tag Leute ich habe auf mein cccam Server noch Teamspeak 3 Server drauf so geht auch alles gut nur das ich nun mein PC neu aufgespielt haben ich nun kein tocken mehr für mein Server nun wollte ich fragen ob man auch über Telnet oder so wider an die Admin Daten ran kommt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teamspeak Admin daten rausfinden


    quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Teamspeak Admin daten rausfinden

    ja nur ich kann mich da gerade nicht mit den Query port verbinden da ich den nicht offen habe und der server bei mir zuhause steht und ich bei meiner freundin bin ich komme erst in 2 monate wider nach Hause
     
    #3
  5. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teamspeak Admin daten rausfinden

    wenn du aus der ferne keinen zugriff über ssh oder sowas hast, musst du wohl 2 monate ohne TS3 auskommen - ich wüsste sonst keinen weg weil selbst hacken ginge kaum weil man bereits am Router scheitern würde; die datenpakete werden dann ja nicht zum zielrechner, auf dem TS3 läuft, weitergeleitet etc....

    wenn du aber über ssh drauf kommst kannst du doch als root ins log gucken wie der token lautet, oder du musst eben in den sauren apfel beisen und den TS3 neu einrichten...
    siehe letzten hinweis:

    Note: The ServerQuery password is only shown *ONCE* when the server is started for
    the first time, so make sure you save this information for future reference. The only
    way to generate a new token and password would be to delete the server database by
    starting server with the "clear_database=1" commandline paramater or deleting the file
    ts3server.sqlitedb. In this case all server settings and user accounts would be lost.
     
    #4
  6. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Teamspeak Admin daten rausfinden

    über ssh komme ich rein nur ich kan den token doch nicht noch mal nehmen muss doch ein neuen machen so viel weiß
     
    #5
  7. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Teamspeak Admin daten rausfinden

    wenn du ssh zugriff hast, dann guck doch mal ins teamspeak3*/logs/ verzeichniss (bei mir: teamspeak3-server_linux-x86/logs/)
    in dem dortigen log steht irgendwo zumindest ein token drin den du nutzen kannst (in nano STRG+W drücken um was zu suchen, oder in dem ordner: cat ts3server_*.log | grep token)
     
    #6

Diese Seite empfehlen