1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo teamred image giga 800 se

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von traummann, 11. November 2013.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo wie kann ich bei diesem image das cccam installieren.
    habe die box von meinem freund und der will cccam draufhaben
    ist im moment mgcamd drauf brauche aber cccam
    habe schon addons manager aber finde keinen cam zu installieren
    habe eigentlich openmips draufspielen wollen aber habe daheim 3 sticks
    und kein einziger will deswegen will ich ccam installieren
    bitte um howto da ich mich openmips besser auskenne als teamred image
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: teamred image giga 800 se

    Das alte TeamRed? Das ist ja schon uralt. Da musst Du zuerst den Bootloader vom 8.8. flashen, dann den aktuellsten und dann das aktuelle OpenMips.
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: teamred image giga 800 se

    Das ist ja das problem habe schon 3 sticks probiert und kriege keine verbindung egal was ich mache
    bootet das teil
    sticks formatiert schnell langsam 1 gb 4 gb 8 gb bringt nichts deswegen habe ich gedacht machst ccam drauf und fertig
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: teamred image giga 800 se

    Wie keine Verbindung? Kommt da nicht conf im Display wenn Du den Stick mit einem passenden Bootloader einsteckst und bootest? Vergiss nicht OK an der Box zu drücken.

    Für TeamRed gab es damals den "Extra_Feed". Da musst Du mal die Datenbase bei uns durchsuchen. Oder Du nimmst ein ipk der CCcam und installierst das manuell.

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #4
  6. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: teamred image giga 800 se

    Das ist ja das problem habe schon 3 sticks probiert und kriege keine verbindung egal was ich mache
    bootet das teil
    sticks formatiert schnell langsam 1 gb 4 gb 8 gb bringt nichts deswegen habe ich gedacht machst ccam drauf und fertig

    wie installiere ich das ipk cccam hast du ein howto ?

    - - - - - - - - - -

    wie installiere ich das ipk cccam hast du ein howto ?

    - - - - - - - - - -

    bootloader vom 8.8
    welche ist das ? wo finde ich die ?
     
    #5
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: teamred image giga 800 se

    ok habe jetzt den bootloader vom 8.8. drauf so und wo finde ich die aktuellen bootloader für die se
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: teamred image giga 800 se

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen