1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tcp Ports ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ossi_s4, 21. März 2009.

  1. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo

    Ich habe folgendes problem >
    Ich HABE eine dream500 mir ccam mit cs wo 100% die cline in Ordung ist.

    Folgendes problem wenn ich bei mir die box anschliesse beim internet bekomme ich nur 2 server rein und habe dir ganze zeit frezzer.

    Wenn ich aber die box bei meinen Freund anschliesse(selber Anbieter)
    bekommet er alle herein und kann super ohne freezer schauen !!

    Ich habe keine firewall oder ähnliches und wollt mal fragen was für
    TCP Porte als Standart offen sein müssen da ich glaube da da das Problem liegt.

    Vielen DANK

    mFG :agree:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Tcp Ports ?

    Du greifst auf die Anderen zu, da muss bei dir überhaupt nichts offen sein.
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tcp Ports ?

    wieso soll da das prob liegen???
    hast du nen anderen port offen wenn du die box von deinem kollegen anschliesst?????

    vermute das das prob woanders liegt!!!
    welche box hat denn dein kollege???
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tcp Ports ?


    genau so siehts nämlich aus!!!!!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tcp Ports ?

    Es wird wohl auch an der Leitung liegen, es kam ein schlechter Ping bei Ihm an. (Info aus Supportchanel)
    Er soll mal seine Freunde anpingen. :read:
     
    #5

Diese Seite empfehlen