1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TC nds + oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von nilven, 14. April 2011.

  1. nilven
    Offline

    nilven Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,

    ich bekomme die NDS- Karte von TC nicht zum laufen. Vielleicht kann mir jemand einen Tip geben :)



    Voraussetzungen:
    • FB 7170 (6740M)
    • 2x Smartreader+ (1.Reader Sky D02 (/dev/ttyUSB1), 2.Reader TC NDS- Karte (/dev/ttyUSB0))
    • Smartreader settings: auto,dream,1,0
    • (D02 Karte @ CCcam 2.2.1 läuft im chroot wunderbar, ohne Probleme)
    OSCAM 1.00-unstable build4025
    FTDI_SIO aktiviert

    oscam.conf

    oscam.server

    oscam.user

    Log
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TC nds + oscam

    Die Reader mal neu flashen...und nicht mit Dreambox Modus.
     
    #2
    nilven gefällt das.
  4. nilven
    Offline

    nilven Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TC nds + oscam

    Dann wird's erst heute nachmittag ;)
     
    #3
  5. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC nds + oscam

    hallo, habe das gleiche problem...

    habe es gestern abend hinbekommen, dass die NDS karte im smargo läuft doch heutemorgen mußte ich leider feststellen, dass die NDS karte im oscam webif als error angezeigt wird...:JC_hmmm:

    folgene einstellungen benutze ich jetzt:


    oscam.server

    [reader]
    label = telecolumbus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB5
    pincode = 2XXX
    services =
    smargopatch = 1
    caid = 09AF
    boxid = E10AXXxx
    atr = 3F7D13250241B0XXXX
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09AF:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1
    lb_weight = 100


    oscam.user

    [account]
    user = telecolumbus
    pwd = NDSkarte
    group = 1
    au = telecolumbus
    ident = 09AF:000000
    CAID = 09AF
    monlevel = 4


    oscam.config

    [newcamd]
    port = 34000@09AF:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    N: 127.0.0.1 34000 telecolumbus NDSkarte 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Kabelkiosk NDS

    was ist da faul, dass es nicht funktioniert?

    gruß

    andic
     
    #4
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TC nds + oscam

    Wegen dem Error ist eher das Logfile interessant...
     
    #5
  7. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC nds + oscam

    habe hier was...

    2011/04/14 7:44:56 698 r05 using ATR from reader config
    2011/04/14 7:44:56 698 r05 ATR: 3F 7D 13 25 02 41 B0 03 69 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    2011/04/14 7:44:58 846 c05 tele (0B00&000000/4EF4/67:9B08): found (592 ms) by kabelkiosk
    2011/04/14 7:44:59 702 r09 unitymedia emmtype=shared, len=150, idx=10, cnt=1: written (508 ms) by um2sky
    2011/04/14 7:45:00 698 r05 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/04/14 7:45:01 698 r05 card system not supported
    2011/04/14 7:45:01 698 r05 Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2011/04/14 7:45:01 698 r05 using ATR from reader config
    2011/04/14 7:45:01 698 r05 ATR: 3F 7D 13 25 02 41 B0 03 69 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    2011/04/14 7:45:02 850 c09 unitymedia (1838&000401/2F46/92:DBF0): found (343 ms) by um2
    2011/04/14 7:45:02 878 c12 pep (0B00&000000/3DBC/47:2454): found (302 ms) by tnk
    2011/04/14 7:45:02 698 r05 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/04/14 7:45:03 698 r05 card system not supported
    2011/04/14 7:45:03 698 r05 card initializing error
    2011/04/14 7:45:03 876 c06 pol (1803&007101/10D7/92:2355): found (341 ms) by polsat
    2011/04/14 7:45:04 850 c09 unitymedia (1838&000401/002B/92:6FD7): found (356 ms) by um2
    2011/04/14 7:45:05 846 c05 tele (0B00&000000/04E2/67:1A58): found (595 ms) by kabelkiosk
    2011/04/14 7:45:05 878 c12 pep (0B00&000000/10D8/47:FE34): found (309 ms) by tnk
    2011/04/14 7:45:06 846 c05 tele (0B00&000000/0B54/67:AE93): found (589 ms) by kabelkiosk


    gruß

    andic
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TC nds + oscam

    Mach mal in dem Reader deprecated = 1
     
    #7
  9. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TC nds + oscam


    schon mal gbox.net getestet?
     
    #8
  10. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC nds + oscam

    hallo T1x,

    das habe ich auch noch:

    2011/04/13 20:45:56 728 r05 card detected
    2011/04/13 20:45:56 728 r05 using ATR from reader config
    2011/04/13 20:45:56 728 r05 ATR: 3F 7D 13 25 02 41 B0 03 69 FF 4A 50 F0 80 00 54 37 03
    2011/04/13 20:45:57 728 r05 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2011/04/13 20:45:58 728 r05 [videoguard2-reader] type: VideoGuard Unknown Card, baseyear: 1997
    2011/04/13 20:46:00 728 r05 card system not supported
    2011/04/13 20:46:00 728 r05 card initializing error

    gruß

    andic
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TC nds + oscam

    Dann mal den Smargopatch raus und deprecated drin lassen...
    wenn das auch net geht dann mal beides raus.
     
    #10
  12. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC nds + oscam

    damit kenne ich mich leider nicht so gut aus...

    gruß

    andic
     
    #11
  13. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC nds + oscam

    hallo,

    bin jetzt auf der arbeit doch über putty starte ich mal mein emu neu und dann schauen wir mal:JC_hmmm:

    gruß

    andic
     
    #12
  14. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC nds + oscam

    was mich auch wundert, dass ich php.info diese caid steht?:

    127.0.0.1:34000<>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    700d 00:01:25newcamd1--

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    obwohl im oscam.server caid 09af steht???

    gruß

    andic
     
    #13
  15. andic
    Offline

    andic Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TC nds + oscam

    hallo,

    wollte euch nur mitteilen, dass ich es mit der karte hinbekommen habe:dance3:

    man muß einfach bei oscam.server die boxid so eintragen idbox = 12345678 und erst dann, wenn die nds-karte über oscam eingelesen wird,
    die errechnete idbox = XXXXXXXX über oscam webif eintragen und schon läuft`s:good:

    RTL HD und VOX HD laufen ebenfalls wunderbar über Kabel oder position 9°:)

    danke nochmal an alle, die mir geholfen haben...

    gruß

    andic
     
    #14
  16. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: TC nds + oscam

    2 Fragen:

    1) Laufen mit dieser Kombination auch die anderen HD Sender vom Kabelkiosk (FOX HD, Penthouse HD) mit oscam?
    2) Rückt TC die Karte mittlerweile auch ohne Receiver raus?

    Dass Sat1 HD/ Pro7 HD und Kabeleins HD nicht laufen ist mir bewusst!
     
    #15

Diese Seite empfehlen