1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos TBFlex3.0iClientimage_by_rolu2_7320_05.51-freetz

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Trust74, 18. Januar 2014.

  1. Trust74
    Offline

    Trust74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    freetz

    wie man die Ports öffnen
    image
    keine Funktion

    [​IMG]

    ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TBFlex3.0iClientimage_by_rolu2_7320_05.51-freetz

    Hä?

    Kannst Du vielleicht mal ganze Sätze schreiben und die Frage so formulieren, dass wir sie verstehen?

    Danke.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
  4. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.335
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TBFlex3.0iClientimage_by_rolu2_7320_05.51-freetz

    Bei einem Clientimage gibt es keine Portweiterleitung. Die Portweiterleitung erfolgt im Hauptrouter zum Clientrouter
     
    #3
    Trust74 und Pilot gefällt das.
  5. Trust74
    Offline

    Trust74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TBFlex3.0iClientimage_by_rolu2_7320_05.51-freetz

    hi

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Verletzung
    ohne Funktion dsl ..



    Ich grüße
     
    #4
  6. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.335
    Zustimmungen:
    3.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TBFlex3.0iClientimage_by_rolu2_7320_05.51-freetz

    @Trust74


    was soll mir das sagen,was du schreibst. Wenn du DSL brauchst darfst du kein Clientimage nehmen
     
    #5
    Trust74 gefällt das.

Diese Seite empfehlen