1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk tbflex 3-0 und 3270 v3

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bordon, 27. Dezember 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bordon
    Offline

    bordon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    guten abend

    hat schon jemand das image tbflex 3.0 für 3270 v3
    zum laufen gebracht bei mir geht es nicht
    hab alles so gemacht wie bei der tbflex 3.0 für die 7270v3
    dort hab ich alles zum laufen gebracht
    gruss bordon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Was geht denn nicht bzw. wo gibts denn Fehler ?
     
    #2
  4. piccuser
    Offline

    piccuser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Habs auf ner 3270 v2 installiert.

    Freetz selber läuft, External hab ich auch nachgeladen.... weiter gehts allerdings nicht.
    Die Buttons haben immer noch keine Symbole und irgendwie fehlt mir die Stelle, an der ich jetzt weitere "Dienste" installieren kann.
    (Allerdings ist die Box bisher auch noch nicht mit dem inet verbunden)
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Wechsel mal den Skin, dann hast du auch Button.
     
    #4
  6. piccuser
    Offline

    piccuser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    geht nicht... bei der Auswahl in Freetz->Weboberfläche bei Skinauswahl ist nen Radiobutton mit nur einer Option (Legacy).

    Muss die Box Internetverbindung haben für weitere Aktionen, oder kann ich die Dienste hier irgendwo manuell downloaden?
     
    #5
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Nein, lade bitte nochmal das .external zur Box.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. piccuser
    Offline

    piccuser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Hab ich gemacht. Keine Änderung.
    Hatte allerdings auch überprüft, dass die ganzen Dateien auch da sind. Ein paar Dienste sind auch mehr im Menü (Samba, SSH, etc.) seit ich die external das erste Mal reingeladen hab.

    -------

    Sonst selbes Bild: Keine weiteren Dienste in der Toolbox verfügbar. Keine Buttons, keine Skins.
    USB Gerätemanager und Toolbox Plus ergeben nur ein "Fehler: Unbekannter Befehl 'page'".
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    War da vorher schon eine Toolbox installiert ? Wenn ja, dann vielleicht mal die gesamte Box recovern.
     
    #8
  10. piccuser
    Offline

    piccuser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Hab das Recover 2x ausgeführt (erstes Mal war nicht vollständig) und den Stick mit "rm -f -r" plattgemacht, dann alles neuinstalliert.
     
    #9
  11. piccuser
    Offline

    piccuser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Achso unter

    root@fritz:/var/media/ftp/uStor01/external/tbflex-ustormod-1.0/usr/share/skin#

    liegen z.B. auch die ganzen Skins. Und die anderen Dateien sind auch da. Nur in der webif ist der ganze Kram versteckt... :emoticon-0145-shake
     
    #10
    Gismotro gefällt das.
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Keine Idee wo es klemmt.

    gesendet per Tapatalk
     
    #11
  13. tryangle
    Offline

    tryangle Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Hallo,
    ich bin nur eine Leie aber ich befürchte die Struktur im External ist falsch. Der Ordner "tbflex-ustormod-1.0" dürfte nicht existieren. Probiert mal die Inhalte des Ordners in die entsprechenden
    Ordner der External zu verschieben:

    FALSCH: root@fritz:/var/media/ftp/uStor01/external/tbflex-ustormod-1.0/usr/share/skin#
    RICHTIG: root@fritz:/var/media/ftp/uStor01/external/usr/share/skin#

    Besonders wichtig ist der Systemordner, da sind die Tools drin...

    Nach dem Verschieben ist die Struktur dann analog der anderen Images aufgebaut und alles müsste funktionieren..
     
    #12
  14. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    :good:TOPP!! Sehr gut beobachtet!
    Die tbflex-ustormod-1.0 Dateien haben in der *.external tatsächlich überhaupt NICHTS zu suchen!
    tbflex-ustormod-1.0.tar.xz wird während des Image-Baues in den dl-Ordner des Trunks geladen und von da aus nach "packages/target-mipsxx" entpackt. Dort muss sich ein Verzeichnis tbflex-ustormod-1.0 befinden mit der kompletten Verzeichnis-Struktur der TOOLBOX. Die gesamte TOOLBOX wird dann beim Bau der *.external während des make in diese eingebaut, s.d. am Ende in der *.external nur Ordner wie "bin...sbin...etc...system..." usw. sein dürfen.

    Durch einen Fehler beim Upload der tbflex-ustormod-1.0 hat ein oder zwei Tage ein falsch gepacktes ustormod-Paket auf dem ZD-Server gelegen ... iss nicht gleich aufgefallen, es waren ja auch paar Feiertage. Iss quasi in der Zeit ein Image gebaut worden, sind da hinein auch die falschen ustormod-Daten reingekommen und die external iss fehlerhaft.

    Aus gutem Grund wurde z.B. über Weihnachten beim ZD alles was mit TB-3.0 zu tun hatte erstmal deaktiviert ... iss auch derzeit noch nicht zu empfehlen wieder Images damit anzubieten. Viele der gemeldeten Probs - auch hier im Bord, und dafür ein dickes Dankeschön von mir :ja - sind inzwischen gefixt, aber die aktualisierten Daten liegen noch nicht im Feed. Heißt im Klartext ... ein heut gebautes Image kann immer noch den Fehler haben, dass TB-Watch-Unterseiten nicht gespeichert werden können usw.

    Hier wäre ein bissel Geduld derzeit noch angebracht ... ich hatte das aber im "Bettel-Thread" schon anklingen lassen, dass über die Feiertage "Weihnachts-Frieden" herrscht und die TB-3.0 während der Zeit auch ruht ...
     
    #13
  15. piccuser
    Offline

    piccuser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Ok, dann bin ich wenigstens nicht völlig zu blöd.

    Das die TB3 noch Beta Status hat, ist durchaus bewusst und sollte auch so gesehen und akzeptiert werden. Schön, dass der Fehler gefunden wurde.
     
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: tbflex 3-0 und 3270 v3

    Der Neubau läuft schon.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen