1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jorgo, 15. Dezember 2013.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Nabend.
    Im ZD gibt es ein TBflex 3.0 Patch.

    Können sich die Experten dazu bitte mal äussern?

    DANKE
    jorgo


    Edit by Gismotro : Ich hab

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal einen InfoThread zum Thema eröffnet !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    im Zebradem findest alles darüber.

    auch gibt's es da TB 3.0 Images... (laufen übrigens perfekt)
     
    #2
  4. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Aaah,ok.

    Wird es hier auch solche Images geben?

    Gruss
     
    #3
  5. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Also ich habe es zumindest vor auch ein BigOne mit der TBFlex 3.0 zu bauen ...... und das wird es dann auf jeden Fall hier auch geben !

    (Aber den Zeitpunkt wann es das geben wird, kann ich noch nicht genau sagen)
     
    #4
    Gismotro und jorgo gefällt das.
  6. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Was willst'n wissen? :emoticon-0111-blush

    Tb-3.0 iss komplett umgestellt, es gibt damit keine Irritationen mit uSTOR-FILES mehr, weil diese in der *.external enthalten sind, und die wird mit dem Image mitgebaut ... liegt also in jedem Falle einem Image bei. Damit sollte sich tatsächlich die Frage geklärt haben -- "Welche uSTOR-FILES sind denn die Richtigen" ...

    Beim Online-Update hat sich einiges getan, beispielweise werden da für die FW-6.x-Versionen bei 7390/7490 auch nur passende Oscams zum Update angeboten, umgekehrt - bei den 5.5x-FW's werden keine OS6.0-Oscams zum DL angeboten.

    Komplett-Backups sind möglich, sowohl als Archiv, als auch auf einen separaten USB-Stick ...

    USB2Serial wurde neu gemacht, hier gabs ja immer wieder den Fall dass das Treiber-Tool auch gestartet wurde, wenns gar net benötigt wurde -- notfall manuell!

    Downloads bei Pakez-Installation oder Updates (Online) wurden von wget oder busybox unabhängig gemacht. Da gabs z.B immer wieder mal den Fehler, dass "wget" nach external ausgelagert wurde und es nicht verfügbar war, wenn die *.external noch nicht installiert worden war ...

    Da sich dei TB jetzt in der *.external befindet können auch die libusb's wieder nach *.external ausgelagert werden, weil die TB erst mit dem Start der *.external geladen wird ...

    Ein komplett neuer Skin wurde eingebaut, damit verbunden auch Änderungen in den Dienste-WIs ...

    ... und einiges mehr ...
     
    #5
    stfstyles, Gismotro, @die und 2 anderen gefällt das.
  7. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Geht doch.......:thank_you:
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Image mit der TBFlex3.0 wird es hier auch näherer Zeit geben.
     
    #7
    Gismotro, Pilot und Amdee.Eleven gefällt das.
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Laßt uns doch erst einmal Luft holen. Die TB-3.0 gibts erst seit zwei Tagen und wer soll da so schnell Image bringen ?
    Ert einmal muß man sich das selber mal ansehen und ggf. ein paar Teste machen. Was soll es bringen wenn man hier Image bringt und selber noch gar nicht weiß was geht und was nicht ?

    Denke nach Weihnachten wird es auch von uns die ersten Image geben.
     
    #8
    Amdee.Eleven gefällt das.
  10. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    mhmmmmmm ...... so spät :smoke:

    Eigentlich hast du Recht mit den Tests ..... aber wenn mehrere gleichzeitig testen wäre auch nicht schlecht.

    Mal sehen wann ich mein BigOne rausbringe ....... (evtl. halt so gut wie ungetestet) .....
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Wie willst du dann wissen obs ein User-Prob ist oder eins vom bauen ? Aber mach wie Du meinst.
     
    #10
  12. frodo.
    Offline

    frodo. Freak

    Registriert:
    27. April 2011
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Zur Zeit scheint der Patch aus dem ZD für TBflex 3.0 defekt zu sein, zumindest konnte ich Ihn nicht gegen den Trunk fehlerfrei verwenden da er mitten in einer einzufügenden Zeile endet.

    Alles zurück es wurde gerade gefixed.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2013
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Bei baut gerade das erste Image.

    gesendet per Tapatalk
     
    #12
  14. Karate01
    Offline

    Karate01 Hacker Supporter

    Registriert:
    25. August 2009
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    225
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schwabenland
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Erstes Image gebaut.
    Laufen tut´s auch.
    Tests natürlich so gut wie keine.
     
    #13
    Gismotro gefällt das.
  15. frodo.
    Offline

    frodo. Freak

    Registriert:
    27. April 2011
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Habe auch mein erste Image gebaut, bis alles gefunden wird ist es etwas tricky.
    Ich habe aber nun alles in den internen Speicher installiert, das einzige was noch irgendwie etwas stört ist die Meldungen bezüglich der mouse Treiber. Vor allem weil ich gar keine Reader aktiviert habe und somt auch keine Treiber benötige.
     
    #14
  16. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: TBflex 3.0.....kann da jemand etwas zu sagen?

    Mein erstes Image mit TB-3.0 ist auf der 7390, aber ich habe noch ein paar Problem beim bauen und betreiben des Images auf der 7390. Ich werde es aber noch ausgibiger testen müssen bevor ich ein Feedback dazu abgeben kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2013
    #15

Diese Seite empfehlen