1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von jorgo, 15. Oktober 2013.

  1. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    Hi,

    Ich merke gerade, das ich unter
    Toolbox-TOOLBOXplus nichts anklicken kann....

    Mein System:

    Boxtyp............. 7270_v3
    AVM-Firmwareversion ................ 05.52
    Sprache............ de
    Kernelversion........... 2.6.32.41 (gcc version 4.6.4 (GCC) )
    Freetz-Version.......... freetz-devel-10951M
    Erstellungsdatum............ 25.08.2013 18:29:14
    Ursprünglicher Dateiname............ XS-TB-2.5_7270_v3_05.52-freetz-devel-10951M.de_20130825-182914.image
    Benutzerdefinierte Informatione..... XS-TB-2.5

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruss
    jorgo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

    Sorry hatte ich im falschjen Bereich gepostet...Danke fürs Verschieben.

    Hat da jemand eine Erklärung für, das ich die 5 Buttons zwar anklicken kann,
    aber es erscheint nichts...?

    Gruss
    jorgo
     
    #2
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

    Kann ich mir erst am Donnerstag ansehen.
     
    #3
    jorgo gefällt das.
  5. jorgo
    Offline

    jorgo Stamm User

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    32423
    AW: TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

    Hi Gismotro...

    Hast du schon mal geschaut??

    Ich mein,ist ja nicht lebensnotwendig,mein Image lüppt wie eine 1 !

    Aber komisch ist datt schon,das ich die 5 Buttons zwar anklicken kann,aber es kommt nüscht...

    Gruss
    jorgo
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: TBflex-2.5 TOOLBOXplus....Problem.

    Sorry, hatte ich ganz vergessen zu testen bei all dem Streß mit den neuen Imagen .......


    Im freetz-devel-11105M gehen alle Button bei mir. Das alte habe ich nicht mehr.

    7270_v3:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 17.10.2013)
     
    #5

Diese Seite empfehlen