1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tausch der Simcard

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von P007, 21. Juli 2012.

  1. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute ,

    mich würde interessieren ob es schwer ist bei der Dreambox 800 SE die Simcard zu tauschen?

    kann ich die alte Simcard (Ferrari) einfach raus holen oder ist da etwas Besonderes zu beachten.

    Danke

    P007
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tausch der Simcard

    Du kannst deine Ferrari Card ohne Probleme gegen eine neue Ferrari tauschen !
     
    #2
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    ...oder eben gegen jede andere Security Sim die für eine 800se vorgesehen ist, z.B. Sim 2.10.

    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #3
  5. P007
    Offline

    P007 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tausch der Simcard

    ist dazu ein Lötkolben nötig oder geht das so wie beim Handy?
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Tausch der Simcard

    Hi,

    nein es ist kein Lötkolben erforderlich,solltest du eine HDD eingebaut haben empfiehlt es sich diese vor dem Tausch wieder auszubauen.
    Mit der SIM Halterung schön vorsichtig sein, die brechen gern ab!

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tausch der Simcard

    Kein Lötkolben!
    SIM Halterung nach hinten schieben. Sie lässt sich dann aufklappen, SIM Card herrausziehen und die Neue wieder einsetzen.
    SIM Halterung wieder nach vorn schieben. Fertig!
     
    #6
  8. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tausch der Simcard

    Könnte man eine sim 2.10 auch in eine dm800 mit sim 1.0 Bootloader #70 tauschen und dann die aktuellen Clone-Images für 2.10 gebrauchen?
     
    #7
  9. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Tausch der Simcard

    Hi Vechtebock,

    ja das funktioniert ohne Probleme.

    Gruss USCMAI
     
    #8
    Vechtebock gefällt das.
  10. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tausch der Simcard

    hi, dann kann man ja auch die neuen A8P sim karten tauschen und oe2.0 images nutzen oder?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tausch der Simcard

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    -------------------------------------------------
     
    #10

Diese Seite empfehlen