1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tastenkombi für P...Direkt,kein Ton, Senderliste

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von iceman32, 16. Februar 2008.

  1. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Leute

    Hab es geschafft, und hab meine Dbox2 in den DebugModus gebracht.
    Hab das Nov. Keywelt Sorglos Image drauf.
    Bekomme auch alle Sender :hell.

    Aber: Manche Sender haben keinen Ton? Bild ja Ton nein. Ab und zu is der Ton da.... seltsam.
    Dann sind in der Liste sogenannt Boucost oder so, wo die Sender gespeichert sind. Wie bekomm ich einen Sender zb aus Film in einen anderen Favoriten?

    Dann....welche Tasten kombination muss ich drücken um P....Direkt zu schaunen? Den Sender wo alle angezeigt und die nette Frau alles ansagt bekomm ich :yes:

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Tastenkombi für P...Direkt,kein Ton, Senderliste

    nette Frau ist gut
    die würde ich bestimmt nicht von der Bettkante schmeißen :yes::D:yes:
     
    #2
  4. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tastenkombi für P...Direkt,kein Ton, Senderliste

    Naja....das hat mir jetzt nicht wirklich geholfen.
    Einige P..... Sender haben auch kein Ton.

    Warum nur? ARD, ZDF usw auch nicht. SAT 1 ja :(
     
    #3
  5. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Tastenkombi für P...Direkt,kein Ton, Senderliste

    überprüfe mal Dein Antennenkabel, ob Ader lang genug ist
    das Problem wurde hier aber auch schon oft besprochen - geh mal auf SUCHE
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tastenkombi für P...Direkt,kein Ton, Senderliste

    Drucke mal die grüne taste und ändere bei den betroffenen Sender die Audio Einstellung. In den Dbox Einstellungen steht dein Image auf 5.1 Sorround und das musst du umschalten. Sonst musst du es immer mit grüne taste neu einrichten.

    Wenn der Ton noch nicht da ist, denn ändere mal die Ucodes.

    Deine Senderliste kannst du am besten am Rechner bearbeiten. Gebe dazu einfach die IP der Dbox in der Adressenleiste des Explorer ein und denn kann du im Interface deine Sender Bearbeiten :)

    Um bei P Direkt umschalten zu können musst du die gelbe teste drücken. Dann kannst du die Cinedomes einzeln auswählen. das selbe ist bei P Sport und Erotik ab 18 :D
     
    #5
  7. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tastenkombi für P...Direkt,kein Ton, Senderliste

    Phantom du hast recht.....:good:So geht es.
    Kann man die Einstellung "Stereo" nicht auch für alle Sender einstellen? Oder muss
    man die Einstellung für jeden einzelnen Sender machen?


    So.....ich hab die Box mit meiner fritzbox verbunden. Nicht mit einem crossover Kabel.
    Wenn ich die Ip in der Firefox Adresszeile eingebe, kommt "Seite nicht gefunden"

    Hiiiiiiiiilfe
     
    #6
  8. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tastenkombi für P...Direkt,kein Ton, Senderliste

    Stelle die Netzwerkeinstellung auf DHCP und speichere das ab ( rote taste ). Starte die Dbox neu und dann gehts :)

    AUDIO:
    Dbox Taste---> Einstellungen-----> Audio Hier kannst du es auf Stereo umstellen.
     
    #7
  9. iceman32
    Offline

    iceman32 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tastenkombi für P...Direkt,kein Ton, Senderliste

    So hat alles geklappt :good:
    Aber kann ich jetzt über meinen Pc Sender auch löschen und verschieben?
     
    #8

Diese Seite empfehlen