1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tastenbelegung Gemini

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stube, 1. Juli 2012.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    kann beim Gemini Image auch die Fernbedienung auf Neutrino umstellen?
    Bei Newnigma habe ich es gefunden, aber bei Gemini noch nicht.

    stube
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Pauli neutrino Plugin installieren
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tastenbelegung Gemini



    Installieren und auf Neutrino umstellen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Hey,
    danke für die schnellen Antworten.
    Ich werde es später mal testen.

    Welches ist denn so euer Image Favorit?


    stube
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Newnigma nutze ich.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Schau hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wirst du fündig!
     
    #6
  8. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Moin,
    also wenn ich das Plugin manuell über Blue Panel und Datei Manager installiere, startet die 800se nicht mehr.
    Die blaue LED blinkt und es passiert nichts mehr.
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Dann musst du wohl neuflashen
     
    #8
  10. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Moin, das habe ich nun schon 3 mal gemacht und immer wieder kommt die blinkende blaue LED nachdem ich das Pauli plugin installiert habe.
    Woran kann denn das nun liegen?
    Ist es nicht mit dem Gemini von el blindo kompatibel?
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Dann wird das Plugin nicht kompatibel sein.

    Teste dieses:

    Den Anhang 57618 betrachten
     
    #10
  12. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Moin,
    also irgendwie nimmt die Dream die Änderungen nicht so an.
    Das Bouquet kann ich nciht über die OK Taste öffnen.
    Ich habe Neutrino angewählt und einen Neustart gemacht.

    stube


    EDIT:
    Nur die Funktion der OK Taste wird nicht angenommen. Mit der OK Taste kommt nur die Infoanzeige, aber kein Bouquet.

    EDIT2:
    Ok, ich habe nun etwas gefunden:
    <key flags="m" mapto="ok" id="KEY_OK"/>
    das muss gelöscht werden, Zeile 42 oder 43.
    Danach funktioniert die OK Taste wie gewohnt bei Neutrino.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juli 2012
    #11
  13. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Hallo, ich habe wieder Probleme mit der Tastenbelegung.
    Image Gemini elBlindo, Vali.HD.flex, Pauli Plugin.
    Ich würde es gerne genauso wie bei der DBox einstellen.
    Was ich mit Pauli unter Neutrino(classic) bisher nicht geschafft habe:
    Laut/Leise mit links/rechts
    Und bei einigen Plugins, wie Sport Portal und andere,
    teilweise nicht in den "Fenstern" hin und her springen.
    Kann mir jemand helfen.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Schau mal nach "enigma2-plugin-extensions-babelzapper" !
    Vielleicht hilft dir das !
     
    #13
  15. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tastenbelegung Gemini

    Hallo, was soll ich damit einstellen können?

    edit:
    das ist nicht das was ich möchte

    Kann man nicht etwas in der keymap.xml ändern, damit es funktioniert?

    stube
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2013
    #14

Diese Seite empfehlen