1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tastatur ausblenden

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von KleinerZappel, 24. Januar 2010.

  1. KleinerZappel
    Offline

    KleinerZappel Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten morgen,
    dies ist mein erster Beitrag und ich hoffe ihr könnte mir meine Fehler verzeihen. Aber für Anregungen und Tipps bin ich gerne offen.
    Also zu meinen Problem. Ich habe einen PDA von Medion MD 96710 darauf habe ich MN 7.4.3 build 793. So weit läuft alles dank euren Board aber ich kann die eigene Tastatur von windows nicht ausblenden sie ist immer da und versteckt die options-Eingabe. Denn Windows logo und die Uhrzeit sind auch eingeblendet. Das kenne ich von der MN7.3 Version nicht.

    Ich hab mal ein Foto gemacht da könnte ihr sehen was ich meine.

    Ich hoffe mir kann einer helfen.

    Hey,

    hatte keiner von euch eine Idee???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. escape007
    Offline

    escape007 Freak

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tastatur ausblenden

    Ich denke,du muss es bei WinCE einstellen.Bei Taskleiste Einstellungen,oder so...
     
    #2
  4. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Tastatur ausblenden

    Wie startest du Navigon? Über navigon.exe?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Tastatur ausblenden

    Hallo,

    Schau mal, ob Du eine Funktion hast "Hidden" (Verstecken).
    So kenne ich das von meinem Gerät.
     
    #4
  6. KleinerZappel
    Offline

    KleinerZappel Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja ich starte direkt von der SD Karte mit navigon.exe

    etwas wie hidden habe ich nicht gefunden. Habe die suchoption von WM 5.0 benutzt und nix gefunden.

    Einstellen kann ich nix. Ich könnte von tastatur auf Transcriber oder Buchstabenerkenner wechseln, aber nicht ganz verstecken.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2010
    #5
  7. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Tastatur ausblenden

    Lade mal den PDA-Fix herunter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Passwort: Mog€L
    Kopiere die MobileNavigator.exe-Datei in den Navigon-Ordner und die NavLoader.cfg-Datei auch. Öffne dann die NavLoader-Datei mit dem Editor und passe den Pfad zum Navigon-Ordner an!
    Dann dürftest du nur noch Navigon auf Vollbild sehen und auch die "Taskleiste" verschwunden sein!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2010
    #6
  8. KleinerZappel
    Offline

    KleinerZappel Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tastatur ausblenden

    Hey,
    klappt trotzdem nicht.
    Der NavLoader war identisch mit meinen. Hab auch mit dem Editor nix geändert da der Pfad so auch bei mir ist.
     
    #7
  9. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Tastatur ausblenden

    Ja, aber du musst jetzt Navigon nicht über navigon.exe, sondern über MobileNavigator.exe starten!
     
    #8
    KleinerZappel gefällt das.
  10. KleinerZappel
    Offline

    KleinerZappel Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tastatur ausblenden

    Das ist es gewesen.
    Jetzt läuft alles so wie ich es kenne.
    Super...riesen dank.

    :emoticon-0150-hands
     
    #9
  11. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Tastatur ausblenden

    Keine Ursache, KleinerZappel!:thank_you:
    Ich freue mich für dich!:hell
    Gruß
    Simmobs!
     
    #10

Diese Seite empfehlen