1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DB500 Clone tot

Dieses Thema im Forum "DM 500 / DM 600 / DM 7xxx Clones" wurde erstellt von n6n43hix, 12. Juni 2013.

  1. n6n43hix
    Offline

    n6n43hix Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    ich habe gerade mit DreamUP 1.3.3.5. versucht ein Image auf einen DB500 Clone zu laden.
    Dies wurde ständig abgebrochen, also versuchte ich es mit der 1.3.3.2er Version nochmal und damit gings dann.

    Ich habs zuerst mit dem Gemini4.7 Release hier aus dem Forum und dann mit dem Evolution2.7 Image versucht.
    Der Uploadvorgang funktioniert tadellos. Schliesse ich die Box nachher jedoch am TV an und versuche sie zu starten passiert folgendes:

    [​IMG]

    Irgendwer nen Plan woran das liegen könnte?
    Box tot oder was?

    Grüsse
    Toni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB500 Clone Tot

    ne , der TV kann einfach mit dem signal nicht klar kommen , versuche mal die einstelungen über PC weboberfläche zu machen , oder schlise die 500 an ein anderes tv

    wäre die 500 tod , dann wurde nichts angezeigt und die leds werän nicht mal angegangen
     
    #2
  4. n6n43hix
    Offline

    n6n43hix Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DB500 Clone Tot

    Was soll ich da denn einstellen? Ich bin auf der Weboberfläche, kann aber nirgends Video Settings finden.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB500 Clone Tot

    ist schon jahre her wo ich meine 500 verkauft habe , aber versuche mal

    einstelungen , vido setings , und stele es auf RGB oder CVBS , dann solte das bild auf dem TV auch richtig angezeigt werden

    ich weis nicht wie du es an dein TV angeschlosen hast , und was er erkent
     
    #4
  6. n6n43hix
    Offline

    n6n43hix Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DB500 Clone Tot

    Per Scart angeschlossen,

    Hab RGB PAL und CVBS PAL und NTSC getestet, bringt alles nix, flackert nur anders..
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB500 Clone Tot

    versuche mal ein anderes TV , wenn genau das gleiche das könte der av procesor was abbekommen haben ,

    kanst noch ein anderes kabel versuchen
     
    #6

Diese Seite empfehlen