1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Takara gps gp54

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von 69chris, 6. September 2009.

  1. 69chris
    Offline

    69chris Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe alle Versionen durchprobiert,
    aber entweder es bleibt hängen
    oder stürzt immer wieder ab..

    hat jemand eine Idee??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Takara gps gp54

    --------------------------------------------------------------------------


    Wenn hast du in deine Navi Win CE 5 so MN7.4xx normale
    weisse läuft. Wenn hast du Win CE 4.2 mit dieses System
    MN7 läuft nicht nur MN 6. Noch muss auswahlen richtige version gibt für PDA und PNA !!!!
    Udn die Karten+nsf.datein (ZWERGE) die karten und zwerge kann nicht mischen
    3Q/9 mit2Q/09!!!


    Löschen inhalt ordner Map und
    neu karten drin wie hab ich geschrieben !!!



    HIER:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Edit:Klick auf den Danke Button ist selbstverständlich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #2
    wowik04 gefällt das.
  4. 69chris
    Offline

    69chris Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Takara gps gp54

    Hallo,

    es hat Win 6 CE
    ist ein PNA
    480x272
    Prozessor: 500 MHz
    GPS Empfänger den neuen Sirf Atlas4

    und aufs Desktop komm ich auch drauf :)

    welches Navigon könnt ihr da empfehlen ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Takara gps gp54

    ---------------------------------------------------------------------------

    Testen hier MN7.4.3-201 :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    oder hier 7.4.2-802 :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vor die instalation SDcard und Flash
    "Formatieren" !!


    Karten+Zwerge 3Q-2009 nehmen hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Karten + Zwerge (nsf.datein) kommt in ordner Map.

    ordner Map geht in ordner Navigon,das alles schieben

    auf die SDcard und stecken in Navi RESET das war !!

    Dann anpassen GPS + TMC !
     
    #4
  6. 69chris
    Offline

    69chris Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Takara gps gp54

    Hi Danke für Deine Hilfe,

    aber es geht immer noch nicht!

    kann es sein, das der Flashspeicher bei mir Residentflash heisst ?
    meine SDCard wird übrigens als SDMMC angezeigt.
    auch der Residentflash kann ich nicht formatieren nur alles löschen...

    ich habe versucht den Namen zu ändern.. aber das funktioniert nicht...

    irgendwie habe ich keine zugriffsrechte :(
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Takara gps gp54

    ---------------------------------------------------------------------------

    Du musst die SDMMC umbenennen in Storage Card
    und Residentflash in My Flash Disc so wie ist das
    geschrieben.
    in Explorer denke ich,versuchst !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #6
  8. 69chris
    Offline

    69chris Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Takara gps gp54

    Hi,

    Du bist ja ein Meister des PNA :)

    um die Namen zu ändern habe ich in der Registry Load109 gelöscht..
    das war der start von yfloader6.exe
    (die Oberfläche von Takara)

    naja jetzt startet der PNA und ich seh nur noch das startbild..
    dann bleibt er stehen...
    ich schätze dahinter ist der Desktop.. aber ich komme nicht ran :(

    usb geht nicht mehr..

    aber er erkennt noch die SDcard..

    kennst Du einen Trick, wie ich wieder aufs PNA zugreifen kann ???
    gibt es einen loader über die SDCard ???
    oder hab ich es jetzt kaputt gemacht ??
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Takara gps gp54

    --------------------------------------------------------------------------



    Man was machst du mit registry!!

    Du musst die SDMMC umbenennen in Storage Card
    und Residentflash in My Flash Disc so wie ist das
    geschrieben. in Explorer denke ich,versuchst !!


    Wenn das gegangen nicht,muss andere weg versuchen ne
    registry!!!

    Testen das in anhöng -Navigon Starter:
     
    #8
  10. 69chris
    Offline

    69chris Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Takara gps gp54

    Hallo,

    jetzt habe ich kein zugriff mehr...

    der usb geht nicht mehr.. und ich sehe nur noch ein Takara bootlogo

    mehr ist nicht mehr da

    kennst du einen Trick, wie ich über die SD karte ein neues flash oder so einspielen kann ??
     
    #9
  11. 69chris
    Offline

    69chris Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Takara gps gp54

    Hi,

    habe ein image gefunden.. jetzt geht der PNA wieder!!!

    aber die SDMMC umbenennen in Storage Card
    und Residentflash in My Flash Disc

    ich kann das zwar in der Registry ändern.. aber beim booten schreibt er es wieder zurück!

    kann ich den Ordner nicht im Navigon anpassen ??
     
    #10
  12. 69chris
    Offline

    69chris Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Takara gps gp54

    Hallo,

    erstmal Dank für Deine Hilfe!!!

    mit dem Super Super Packet läuft es jetzt :)

    hier habe ich noch einen Tip an alle


    Du schreibst :
    Du musst die SDMMC umbenennen in Storage Card
    und Residentflash in My Flash Disc so wie ist das
    geschrieben.
    in Explorer denke ich,versuchst !!

    das geht viel einfacher!!!!

    in der ApplicationSettingsPathes.xml

    ändere dort alles ab wie ich es gemacht habe...
    dann funktioniert das auch!!

    <?xml version='1.0' encoding='ISO-8859-1'?>
    <Settings>
    <Product>MN</Product>
    <Version>7.0</Version>

    <FactorySettings ID="CE">./Settings</FactorySettings>
    <UserSettings ID="CE">./Settings</UserSettings>
    <UserData ID="CE">./Settings</UserData>
    <SextantConfigFiles ID="CE">./Settings/Core</SextantConfigFiles>
    <DataFiles ID="CE">./Dat</DataFiles>
    <ETA>./Settings/</ETA>
    <Language ID="CE">./language_files/</Language>
    <Map>
    <Path>./map</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVIGON/map</Path>
    </Map>
    <Overmap>
    <Path>./POI</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVIGON/POI</Path>
    </Overmap>
    <MapStyles>./MapStyles</MapStyles>
    <Sound>
    <Path>./Sounds</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVIGON/Sounds</Path>
    </Sound>
    <VersionInfo>
    <Path>./</Path>
    </VersionInfo>
    <KeyStorage>./</KeyStorage>
    <Favorites>./Favorites/Favorites.store</Favorites>
    <RecentTargets>./Favorites/RecentTargets.store</RecentTargets>
    <Routes>
    <Path User="writable">/SDMMC/NAVIGON/Routes</Path>
    <Path>/ResidentFlash/NAVIGON/Routes</Path>

    <Path>./ExampleRoutes</Path>
    </Routes>
    <LogBook>
    <Path>./LogBook/</Path>
    <MN7File>LogBook.xls</MN7File>
    </LogBook>
    <VoiceRecognition>
    <Path>./VoiceRecognition</Path>
    <SessionPath>./VoiceRecognition</SessionPath>
    </VoiceRecognition>
    <OutloookContacts>
    <Path>./Contacts/contacts.txt</Path>
    <Path>./Contacts/freshcontacts.txt</Path>
    </OutloookContacts>
    <DemoPlayer>
    <Screen Res="320x240">./demo/PlayerDataLandscape.nfs</Screen>
    <Screen Res="240x320">./demo/PlayerDataPortrait.nfs</Screen>
    <Screen Res="480x272">./demo/PlayerDataWidescreen.nfs</Screen>
    </DemoPlayer>
    <LogPath>
    <GPS ID="CE">/SDMMC/Navigon/SimulationFiles/GPS</GPS>
    <TMC ID="CE">/SDMMC/Navigon/SimulationFiles/TMC</TMC>
    <Tuner ID="CE">/SDMMC/Navigon/SimulationFiles</Tuner>
    </LogPath>
    <RoutingFiles>./Settings/Routing/</RoutingFiles>
    <RESY>./Settings</RESY>
    <AutoZoom>./Settings/autozoom.ini</AutoZoom>
    <RandMcNallyData>
    <Path>./RandMcNallyData</Path>
    <Path>/SDMMC/NAVIGON/RandMcNallyData</Path>
    </RandMcNallyData>
    </Settings>

    Hoffe das ist eine Hilfe für viele andere :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2009
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Takara gps gp54

    --------------------------------------------------------------------------


    Was geht einfacher,trotzdem muss das alles durch der Explorer machen.
    Anders das geht nicht. Alle Einstellungen oder Änderungen auf die SW man muss über "Computer und Explorer " tun,das du nicht wissen ???

    Deinen Tip ist,aber richtig !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. November 2009
    #12
  14. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Takara gps gp54

    Die Takara hat eine 480x272 Auflösung?? Ich sah Ich schaute auf der Website takara, sie sagen eine Bildschirmauflösung 320x240 ??!! Ich verstehe nicht !
    Ich möchte meine NAVIGON PNA 3100,weil er WinCE 5.0, und Ich möchte a PNA mit WinCE 6.0.

    69chris haben sie versucht installiren MN 7.5 ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
    #13

Diese Seite empfehlen