1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

täglicher neustart meiner cs-fritzbox nötig, sonst bleibts dunkel.....?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von loki9676, 8. März 2012.

  1. loki9676
    Offline

    loki9676 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich hab hier zwei fritten stehn, eine(7330) fürs i-net, die ande (7270) fürs cs. mit viel hilfe eurer seits funzt das auch.

    nun hab ich mir ne feste ip zugelegt, da sich meine ip ständig ändert.

    das funzt auch.aber trotzdem bleibts morgens immer dunkel.

    wenn ich einen neustart mit der cs fritte mach , gehts.

    kann mir da jemand weiterhelfen?

    LG loki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was bedeutet es bleibt dunkel?
    Was steht im Log wenn es dunkel bleibt?
     
    #2
  4. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    es wird sicherlich die Dyn nicht aktualisiert.
    Gruß Pabst
     
    #3
  5. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    Er braucht doch keinen dyndns, wenn er ne feste IP bekommt, wenn ich das richtig verstehe.

    Einstellungen in der Box schon alle durchgeschaut?
     
    #4
  6. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Hast du dir von deinem Provider ne statisch ip zuweisen lassen oder hast du nur innerhalb deines Netzwerkes feste ip statt dhcp vergeben und benutzt nach außen hin weiterhin dyndns? Falls zweites zutrifft hilft evtl. Ein freetz Image mit inadyn oder noch besser ddclient falls es das gibt zum synchronisieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    verschoben in den fritzboxbereich.....
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mach doch per Cron einen täglichen Reboot auf der CS-Fritte, fertig.
    Server intern oder extern?
     
    #7
  9. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Bringt ihm doch nix wenn sie sich dann nicht mit dyndns synchronisiert. Bzw. Es einmal probiert und wenn's nicht klappt lässt sie es halt sein. So war es bei mir zumindest. Hab dann ddclient auf meinem Futro installiert. Intervall auf 5 min gestellt und fertig.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    5min ist auch bei DynDNS zulässig, kürzere Intervalle lösen einen Block aus.
     
    #9
  11. loki9676
    Offline

    loki9676 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2012
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke für eure antworten, es ist nur so dass ich nicht viel ahnung hab.

    hab das nur mit viel hilfe hier im board hinbekommen.

    ich hab mir ne dyndns erstellt, das problem ist das ich meistens einen gelben status hab, was auch immer das zu bedeuten hat.( im dyndns-updater)

    in diesem updater kann ich meine aktuelle ip sehen, die ist immer aktualisiert.

    selbt in meinem receiver steht immer die aktuelle drin.

    Lg loki
     
    #10

Diese Seite empfehlen