1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Tabelle Oscam Anticascading

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von smuso, 28. Juni 2011.

  1. smuso
    Offline

    smuso Ist oft hier

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hy

    fang einmal an, hoff das das richtig ist

    korrigiert mich wenn das falsch ist

    oscam.ac
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #1
    T1x und mxer gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    09c4:000000 = 7
     
    #2
    T1x gefällt das.
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    Und hier noch mehr:

    1722:000000 = 15 #Hier scheint es unterschiede zu geben Der Wert stammt von einer D02
    1843:000000 = 7 Sekunden #HD02
    1834:000000,000401 #D09 KD
    0D95:000004 = 10 #ORF ICE
    0500:024400 = 10 # Free-X TV
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2011
    #3
    mxer gefällt das.
  5. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    Das Format der oscam.ac sieht bei mir so aus:
    PHP:
    0100:00003D=20
    0100
    :000065=7
    0100
    :00006A=13
    0500
    :020910=30
    0500
    :020A00=15
    0500
    :020A10=15
    0500
    :020A20=15
    0500
    :020A30=15
    0500
    :020A40=15
    0500
    :021500=15
    0604
    :000000=11
    0919:000000=20
    0961:000000=8
    09C4:000000=7
    1702
    :000000=7
    1830
    :000000=7
    1833
    :000000=7
    1843
    :000000=7
    1722
    :000000=15
    1801
    :000000=20
    4A70
    :000000=14
    0D95
    :000004=10
    0D05
    :000004=10
    *=10
    Beim "=" ist bei mir kein Leerzeichen. Im OScam-Wiki stehen beide Varianten (mit und ohne Leerzeichen), keine Ahnung was richtig bzw. besser ist.
    Für die ECM-Zeiten kann ich keine Garantie übernehmen, wenn was falsch ist bitte melden.


    Edit:
    Abfrage-Intervall bei caid 1722 von 7sec auf 15sec geändert.


    Gruß Superhansi
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #4
    mxer und T1x gefällt das.
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    Hallo Superhansi,

    Ich finde das super von dir die oscam.ac werte Aktuelle zu halten, jedoch ist meine persönliche Meinung folgendes dazu.

    Aus deinem Beitrag:

    Manchmal ist es besser lieber nichts zu Schreiben als hier eventuelle falsche Werte zu posten.

    Es ist mit Falschen werten vor programmiert das es nicht lange dauert bis ein Thread eröffnet wird mit genau diese Probleme!

    Zum Beispiel hat UM Sky caid 1722 einen Wert von 10 wobei bei dir 1722 mit 7 sec. angegeben wurde!

    Nimm es bitte nicht persönlich oder so :emoticon-0111-blush

    Hier sollten nur werte gepostet werden die bestätigt wurden oder die man selber kennt!

    gruß
    giffti
     
    #5
    Daddy2002 und T1x gefällt das.
  7. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    @gifftstaub
    ich habe mir nichts vorzuwerfen. Da ich die oscam.ac so aus dem Streamboard übernommen habe und ich nicht genau weiß ob die Zeiten bei jeder Caid stimmen habe ich keine Garantie hinzu geschrieben.
    Somit habe ich nichts falsches geschrieben.
    Vielmehr ging es mir um die richtige Formatierung der Datei, weil weiter oben stehen verschiedene andere.

    Mit deiner Aussage sieht es allerdings anders aus.
    Hier mal ein Auszug aus meinem log-file mit 2 KD-Sendern:
    2011/06/30 9:55:53 19C15 c User_1 (1722&000000/C358/93:EE62): found (968 ms) by reader_3 (of 1 avail 9) - 1722:C358 unknown
    2011/06/30 9:56:08 19C15 c User_1 (1722&000000/C358/93:C88B): found (814 ms) by reader_3 (of 1 avail 9) - 1722:C358 unknown
    2011/06/30 9:56:23 19C15 c User_1 (1722&000000/C358/93:634E): found (765 ms) by reader_3 (of 1 avail 9) - 1722:C358 unknown
    2011/06/30 9:56:38 19C15 c User_1 (1722&000000/C358/93:E2A0): found (770 ms) by reader_3 (of 1 avail 9) - 1722:C358 unknown
    .
    .
    .
    2011/06/30 10:09:53 1C415 c User_5 (1722&000000/C355/93:7B50): found (1125 ms) by reader_7 (of 1 avail 9) - 1722:C355 unknown
    2011/06/30 10:10:08 1C415 c User_5 (1722&000000/C355/93:E777): found (982 ms) by reader_7 (of 1 avail 9) - 1722:C355 unknown
    2011/06/30 10:10:23 1C415 c User_5 (1722&000000/C355/93:BD88): found (940 ms) by reader_7 (of 1 avail 9) - 1722:C355 unknown
    2011/06/30 10:10:38 1C415 c User_5 (1722&000000/C355/93:80AA): found (942 ms) by reader_7 (of 1 avail 9) - 1722:C355 unknown
    2011/06/30 10:10:53 1C415 c User_5 (1722&000000/C355/93:458E): found (930 ms) by reader_7 (of 1 avail 9) - 1722:C355 unknown
    2011/06/30 10:11:08 1C415 c User_5 (1722&000000/C355/93:AADB): found (929 ms) by reader_7 (of 1 avail 9) - 1722:C355 unknown
    Nach meiner Rechnung sind das 15sec - nix mit 10sec wie von dir behauptet.
    Also wenn du es nicht genau weißt dann schreibe es doch bitte dazu, oder halte dich an die von dir aufgestellten Regeln.

    Warum meckerst du den User nicht an, der behauptet hat, das AC mit dem CCcam-Protokoll funzt?
    Das war definitiv ein falsche Behauptung!
    Sondern du meckerst mich wegen einer Zahl an, wobei ich gleich rein geschrieben habe das ich es nicht genau weiß.
    Oder weiter: Warum meckerst du smuso nicht an? Er hat im ersten post behauptet die Caid 1830 hat eine Abfrage-Intervall von 10sec - dabei sind es aber 7sec. Ist der gleiche Fehler wie bei mir!

    Scheinbar hast du hier irgend ein Problem - kannst du uns das mal verraten?
    Also entweder meckerst du alle an (dann wird ein 24h-Tag nicht reichen) oder laß es einfach sein.

    Hiermit ist das Thema für mich beendet.


    @all
    Wichtiger ist es doch herauszufinden ob und wie man OScam sagen kann das es für eine Caid (z.B. 1722 und provider 000000) mehrere ECM-Abfrage-Intervalle gibt.



    Gruß Superhansi
     
    #6
    hwmmc gefällt das.
  8. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    Das mag ja sein das Kabel Deutschland diese Zeiten hat, ich meinte aber nicht Kabel Deutschland sondern Unity Media.

    Des Weiteren kannst du auch dazu Schreiben das diese Werte mit Quelle aus dem Streambaod sind!

    Ich meckere doch nicht, und ein Problem gibt es von meiner Seite aus auch nicht :wacko1:

    gruß
    giffti
     
    #7
    T1x gefällt das.
  9. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    Dann sind wir uns ja einig - schön.

    Die Werte habe ich aus irgendeiner OScam-Konfig, die ich mir mal runtergeladen (nehme an aus dem Streamboard) habe.

    Bleibt weiterhin das Problem das es bei der Caid 1722 mindestens 2 versch. Abfrage-Intervalle gibt, 10sec und 15sec.
    Wenn keiner eine andere Idee hat, würde ich vorschlagen den größeren Wert (hier die 15sec) in der oscam.ac zu hinterlegen.
    Somit wird erst mal keine User unberechtigt mit fake-cw's abgestraft.



    Gruß Superhansi
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    SKY Italia

    Code:
    093b:000000=10
    Tivusat

    Code:
    183d:005411=13
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #9
    giftstaub gefällt das.
  11. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    Wer nutzt denn aktiv und vor allen Dingen läuft es problemlos, kann da jemand mal etwas zu berichten? Was superhansi schreibt mit den unterschiedlichen Abfrage-Intervallen gibt es da eine Lösung oder muss man in der Tat die höhere Zeit nehmen??

    Was passiert denn bei Proxies und AC?? Vielleicht ne doofe Frage, vielleicht kann mich dazu jemand aufklären?
    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2011
    #10
  12. Superhansi
    Offline

    Superhansi Spezialist

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    mittendrin
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    Als ich das geschrieben habe war ich scheinbar geistig umnachtet, du mußt auf jeden Fall die niedrigere Zeit nehmen.

    Beim CCcam-Protokoll funzt aber Anticacading sowieso nicht.
    Da die meisten über das CCcam-Protokoll sharen nutzt fast niemand AC.

    Ich habs vor längerer Zeit mal getestet - das war es dann auch.



    Gruß Superhansi
     
    #11
    totofsat gefällt das.
  13. Bert-net
    Offline

    Bert-net Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    Also ich nehme Oscam 5705 als i86, und ich meine, AC funktioniert, wenn ich die Einstellungen etwas verändere, sehe ich die Auswirkungen im log, daher meine Schlussfolgerung.

    Jetzt möchte ich es an meine Bedürfnisse anpassen: ich habe 1702 lokal, auf die ich den Zugriff beschränken möchte, allerdings nicht auf die übrigen Karten im Share. Bitte korrigiert mich, wenn ich jetzt falsch liege. Der Eintrag in der oscam.ac muss 1702 = 7, lauten, alle anderen müssen auf 1. Bei einer 1830 Karte könnten so zum Beispiel 10 mal mehr Anfragen durchgelassen werden. Ist meine Überlegung richtig?

    Was passiert, wenn ich alle anderen lösche? Werden diese Karten dann gar nicht beachtet oder gelten irgendwelche Default-Werte, wenn ja welche?

    Fake-CW kommen nicht in Frage, also bleibt ja nur, den User zu bannen. Weiss einer, ob ich nur den Zugriff auf meine Karte bannen kann, also quasi ein timeout verursachen kann für den betreffenden User und nur für meine lokale Karte, nicht für den restlichen Share?:JC_hmmm:
     
    #12
  14. Bert-net
    Offline

    Bert-net Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Howto: Oscam Anticascading

    niemand mit einer Antwort?
     
    #13

Diese Seite empfehlen