1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T54 und K10 - Premiere läuft!!!

Dieses Thema im Forum "NANOXX 9600IP" wurde erstellt von BaNaNaBeck, 24. März 2009.

  1. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    Hallo,

    endlich ist es soweit und Nanoxx hat das geschafft, auf was alle 9600 Ip Besitzer gewartet haben :) Premiere ist teilweise Hell...

    Ihr müsst nur folgendes machen.

    Update auf T54 und K10. Dies geht normalerweise ohne Probleme über das Online Update.


    Also ich habe mich gerade mal im Forum kundig gemacht... Premiere geht teilweise wieder mit dem Nanoxx.

    HIer die Anleitung:

    1. Erstmal den Dinger ans Netz hängen und Online Update machen auf K54 T10

    2. Freakyserver eingeben: Daten habe ich hier mal angehängt.

    3. Der Proxy MUSS ausgeschalten sein. Sollte alles dann nicht auf anhieb funktioneren, probiert es mit Portforwarding aus.

    Um die Serverdaten einzugeben, geht ihr wie folgt vor:

    Menü > Internet > Newcamd „on“> 9949 OK>

    Gebe die richtigen Daten am Server 1 ein (servername, username und passwort jeweils bestaetigen, danach sieht man nur noch xxxxx, auch die Ports komplett eintippen, Daten sihe Anhang)

    Danach das gleiche Procedere für den Server 2.


    Danach auf Kanal, z.B. Pr*****e 3 gehen und Box rebooten. Es erscheint "Try to connect to newcamd" und nach 20-30 sek. sollte es hell werden. yes


    Ich hoffe das ganze funktioniert und ich habs verstänldich zusammenkopiert/geschrieben.


    Mfg
    BaNaNaBeck
     
    #1
    love gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!

    Hört sich ehr wie eine sharingeinstellung an,daher nichts neues.
     
    #2
  4. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!


    Das stimmt.. aber meines wissens nach war bisher Brummi nicht helle damit.
     
    #3
  5. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!

    Guten Abend,

    Japp ,das funzt auch,im Falke wurd ja schon mehrmals erfolgreich getestet ,aber zu spitzenzeiten ,z.B Fußball oder auch abends zu Zeiten wenn alle vorsitzen kannst es sogut wie vergessen , entweder geht garnicht s auf oder ebend freezer ohne ende , da das auch nicht von Kampfrolli kommt ,hatte ich es auch nicht reingestellt ,weil so schnell wie es dunkel sein kann ,können wir garnicht gucken :D ,trotz alle dem kann man die helle Zeit genießen bis Kampfrolli Brummi mit ins System nimmt :hell

    gruß
     
    #4
  6. _VATAN_
    Offline

    _VATAN_ VIP

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!


    das problem war das die geräte keine pw karten also s02 oder nds lesen konnten auch war es mit cs nicht möglich....

    durch die neue soft ist es möglich
     
    #5
  7. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!

    Das ist auf jeden fall sharingeinstellung
     
    #6
  8. Rallboy
    Offline

    Rallboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Werderland
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!

    Moin zusammen,
    mittlerweile läuft das Freakysystem wesentlich stabiler, zwei bis drei kurze hänger kann man tollerieren, ist ähnlich wie mit dem Tecview. Und als Key sollte der K11 eingesetzt werden.
     
    #7
    samako gefällt das.
  9. piccolo
    Offline

    piccolo Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!

    :good:
    Newcam on aber wie Ich gebe 9949 ok
    danke
     
    #8
  10. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!

    das war mal ,kannste auf off lassen ,genau wie proxy....

    mach dir die aktuellsten sachen drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann steht vor den Sendern ein I und es sollte aufgehen !


    gruss
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!

    So, ich habe dann auch mal die Box getestet und bin erstaunlich überrascht. Nachdem der Server eingerichtet war, ging alles ganz schnell. Der Server läuft stabil und ganz wichtig ruckel frei. Der test lief gegen 20 Uhr also zu einer Zeit, wo sehr viele auf den server zugreifen.
     
    #10
    samako und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  12. Rallboy
    Offline

    Rallboy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Werderland
    AW: T54 und K10 - Premiere läuft!!!

    Moin,
    wenn die Buli wieder läuft kann es zur Spielzeit vieleicht Probleme geben aber da arbeiten die drann. Ich habe die Box zwar nicht pausenlos im Einsatz weil meine Frau 99,9% der Fernsehrechte hat, ansonsten ist die Box OK.
     
    #11

Diese Seite empfehlen