1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T3_Nova O.k

Dieses Thema im Forum "Titanium 3" wurde erstellt von sat@evolution, 29. Dezember 2009.

  1. sat@evolution
    Offline

    sat@evolution Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    T3_N@va O.k

    :dfingers:T3:dfingers:T3_:dfingers::dfingers::dfingers::dfingers:Novtta O.k_Nova O.kT3_Nova O.k.rar T3_Nova O.k.rar
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #1
    karo, kingoff, senkron24 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satgeo
    Offline

    satgeo Newbie

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T3_Nova O.k

    gar keine !!!
     
    #2
  4. attsat
    Offline

    attsat Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T3_Nova O.k

    Vielen Dank.
     
    #3
  5. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: T3_Nova O.k


    endlich ein file das funkzuniert aber only gr kein cy :(
     
    #4
  6. kjannis
    Offline

    kjannis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T3_Nova O.k

    Hey senkron24 bei mir geht das File von 23.08.09 nur CY mit dem V2.0 Loader
     
    #5
  7. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: T3_Nova O.k


    jo habe es auch jetzt hin bekommen

    die karte ist echt nicht einfach zu bedienen

    also habe auch jetzt entweder nur cy oder nur gr

    gamm mit gr :) und tita mit cy gemacht
    und mit der sct file ist auch nix geworden bei mir

    auch mit der 3c jsc file geht es immer noch nicht bei mir

    ich denk kein glück mit der karte hat einer schon jsc hinbekommen und die auch noch leuft ?????
     
    #6
  8. attsat
    Offline

    attsat Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T3_Nova O.k

    need file for showtime
     
    #7
    senkron24 gefällt das.
  9. rikos111
    Offline

    rikos111 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T3_Nova O.k

    Bei meiner Karte werden die HSN für das file 16.12_1 und 15.11_2 in den aktuellen logs von heute nicht upgedated bei der HSN mit file vom 16.12_2 kommt das Updateintervall alle 50 min. Das bedeutet auch nichts gutes.Das Updateintervall sollte 6 std. betragen.Es sollten bald neue files rauskommen sonst wirds bei mir düster und bei vielen anderen auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2010
    #8
    senkron24 gefällt das.
  10. schakal_gr
    Offline

    schakal_gr Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T3_Nova O.k

    hi leute weis jemand ob die titanium 3a spielt in humax 5400?
     
    #9
  11. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T3_Nova O.k

    hallo

    ja die tita 3a läuft auch im humax 5400, hab es hier gelesen !!!
     
    #10
  12. thrilosgate7
    Offline

    thrilosgate7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T3_Nova O.k

    mit neuem loader funzt sie 1a
     
    #11
  13. thrilosgate7
    Offline

    thrilosgate7 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T3_Nova O.k

    also ich hätte da mal ne frage was das beschreiben der titanium angeht.
    Ich habe einen sc-master und der hat einige modi jedoch nicht den modus 3.68mhz wie in der faq beschrieben.Also in welchem modi sollte ich die karte beschreiben?würden 6mhz wie mit der gamma auch gehen?

    dane schon mal im vorraus für eure zeit.
     
    #12
  14. cascadero
    Offline

    cascadero Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: T3_Nova O.k

    Ich denke Versuch macht klug. Einfach probieren. 6mhz glaube ich nicht, eher 3,57 mhz
     
    #13
  15. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: T3_Nova O.k

    hallo mit welchem file geht den mit der t3 nova im moment?
     
    #14
  16. grigoris111
    Offline

    grigoris111 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: T3_Nova O.k

    Hallo ich bitte euch um info ob die Titanium 3A auch auf dem Octagon 518 geht, bitte um eure Hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen