1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Rex Supermodul mit Cas 3+ - Wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von Zipedizapedizup, 14. Oktober 2008.

  1. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    :Laie_87A:Sorry - bin neu hier.
    Habe soeben neuen Cas 3+ mit T Rex Supermodul erhalten. Wo bekomme ich die Codes her - geschweige denn - wie bekomme ich sie rein...?
    Bin schon soweit, dass ich Cas Studio 8.5c habe und weiss, dass ich nicht die JCard, sondern die Dummy Card benutzen muss.
    Danke für eure erste Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T-Rex Supermodul mit Cas 3+ - Wie geht das?

    Habe dich mal in den richtigen Bereich verschoben,da dir hier besser geholfen werden kann!:3:
     
    #2
  4. Necronomicon
    Offline

    Necronomicon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul mit Cas 3+ - Wie geht das?

    Hallo,

    eine Anleitung findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Software (Predator oder Predasur) findest du in der Datenbase.

    MfG Necronomicon
     
    #3
  5. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Supermodul mit Cas 3+ - Wie geht das?

    Terve!
    Danke, hab es tw. angewendet. Funkt ein wenig anders bei mir. Hab mir die Kekse für Predasaur 2.29 geholt, mit der DummyCard eingespielt - Abgezogen und da wars helle im Vantage. Was kann ich nun damit helle sehen? Nur P***e?
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex Supermodul mit Cas 3+ - Wie geht das?

    das kommt nun drauf an was du hast ob kabel oder sat und ob hotbird und astra oder nur astra. Bei nur astra ist es PW die össis. ich habe da auch mal ne ampel oben angehängt da sieht man was geht und was nicht.:65::65::65:
     
    #5

Diese Seite empfehlen