1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Rex Super 4.6 HD tauglich ?

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von prospec, 3. November 2009.

  1. prospec
    Offline

    prospec Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich besitze einen Technisat Digicorder HD K2, ein T-Rex 4.6 mit Predasaur 2.29 und empfange Cablecom digital.
    Alle Sender laufen, nur die HD Sender bleiben dunkel !
    Liegt das am Modul oder hab ich was falsch gemacht ?:confused:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Super 4.6 HD tauglich ?

    Hallo prospec,

    das T-Rex 4.6 öffnet keine HD-Sender,dafür brauchst Du für diesen Rec. ein

    Alphacrypt Modul
     
    #2
  4. prospec
    Offline

    prospec Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Super 4.6 HD tauglich ?

    Hallo Karl20,
    danke für die Antwort, hab ich nicht gewusst !
    Gruss prospec
     
    #3
  5. marsel111
    Offline

    marsel111 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maler
    Ort:
    Deutschland
    AW: T-Rex Super 4.6 HD tauglich ?

    Hallo fersuche mit andere reciver bei meine kumpel ist geklapt
     
    #4
  6. KARL20
    Offline

    KARL20 Ist oft hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex Super 4.6 HD tauglich ?


    Hallo marsel111,

    aber nicht mit einem T-Rex,die SKY-HD Kanäle lassen sich egal mit welcher SW auf dem Rex nicht öffnen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen