1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Rex 4.6 macht kein S.U???

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von Skycraper, 9. Januar 2009.

  1. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    Ich bekomme bald die Motten!! Habe nun zum x-ten mal die Pred-saur.2.18 KD draufgerutzelt. Immer wenn ich das Security Update machen möchte kommt ständig die Fehlermeldung: "Erase Error". Wie kann ich das S.U trotzdem machen. Kann mir jemand helfen?? :help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Hm irgendwie war da mal was mit einen fehlerhaften Updates :39: ist aber jetzt schon nee ganze Weile her was dieses Problem verursacht.

    Weis es jetzt nicht mehr genau aber glaube erst 2.16 drüberbügeln ,Update ausführen und dann gehts auch wieder mit anderen ....Versionen.
     
    #2
  4. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Ich glaubs auch bald. Werde nun mal sie 2.08 nehmen und sehen was passiert!!
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    das su brauchst du damit nicht machen ist bei der nächsten schon wieder behoben.
     
    #4
  6. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Hallo 1380 Kay!!
    Wie bringe ich KD hell ohne S.U???
    Meine 2.18 Kd macht kein S.U. Immer kommt die Fehlermeldung "Erase Error". Im Sorglospacket steht aber das ich das S.U Machen muß:

    Sorglospacket:
    Hier eine kleine Anleitung für KD und Premiere

    nur im Kabelnetz der KDG ( NDS ) getestet.

    Die predasaur218_KD_mit_Karte_ish_iesy_unitymedia drauf brutzeln dann SU machen ( Ist nur KD auf, Premiere zu )
    jetzt predator368_KD.dra drauf ziehen OHNE SU.

    Nun ist alles hell.




    Bei Problemen probierts mal so:

    1. Firecrypt13.dra oder predasaur 102.dra (bei predasaur 1.02 97% abbruch ist OK) --- Kein Security Update machen !!!
    2. predasaur218_KD_mit_Karte.dra --- Hier Security Update machen !!!
    3. predator368_KD.dra --- Hier wieder kein Security Updat machen !!!

    Hinweis:
    Wenn Sie im Schritt 2 beim Security Update die Meldung "erase error" bekommen, fangen Sie mit Schritt 1 wieder an und nehmen einfach die "predasaur 102.dra" (bei 97% abbruch ist OK) !!!

    Nun ist alles hell.

    Was kann ich tun damit mein Drache wieder fliegt??
     
    #5
  7. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Hi nee das Su war für Brummi ..was ja hinfällig ist ,bei Kd nicht nötig...
     
    #6
  8. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Nun steh ich glaube ich auf Schlauch!!!
    Was muß ich nun tun S.U oder kein S.U ?
     
    #7
  9. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Du bitte Nagle mich jetzt nicht an die Wand....:21: verwende überwiegend Diablo da ist der Mist nicht nötig.
    Meine 3.8 ,4.1 und 4.6 liegen schon nee ganze Weile rum aber beim Su gehts darum den internen Chip auf der 4.6 zu beschreiben .
    Das war nötig um in den Anfangzeiten wo Brummi hell war den Key auf den Chip zu Schreiben weil er ja in der Presadur verschlüsselt vorlag und erst beim Su das in Klartext auf den Chip kam.
    Was sich aber dann erübrigt da ja dann sogar über Emu möglich und auch Predator es konnte.
    Hat aber nichts mit Kd zu tun deshalb würde ich es einfach mal Versuchen ....
     
    #8
  10. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Wie kann ich dich an die Wand nageln? Hänge ja selber schon an der Decke!!! Mir steht alles zu berge, die Motten haben schon Löcher in mich gefressen und mein T-Rex liegt am Boden und lacht sich fast tod.
    Bin momentan für jeden Tipp dankbar!!!
    Werde es nochmal versuchen oder sollte es an meinem Hummi liegen? das 4.1 lief doch ohne Probleme warum sollte das 4.6 nicht gehen??
     
    #9
  11. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Habe nun mit der Pred.2.28 rumgespielt es kam nun nicht mehr der Fehler "Erase ERROR" sondern "Wrong Cam Long". Toll!!! Ich teste weiter!!
    So wie ich es nun verstanden habe brauche ich das S.U gar nicht. Schau'm mal!!
     
    #10
  12. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Nimm doch gleich Predasaurus 2.29. Ist doch aktuell.
     
    #11
  13. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    2.29 ist drauf. KD dunkel, Security Update mit Fehlermeldung "Wrong Cam Version".
    Ich glaub ich gebs auf!!!!!
     
    #12
  14. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    hi erst mal dich finde ich Lustig......:D
    und zu deinem Problem bin ja nicht der Profi was das Modul betrifft habe es schon ewig in der Ecke liegen ,aber normal würde ich so vorgehen.
    Würde als erstes mal 2.16 aufspielen .....dann SU durchführen das das Cam wieder normal funktioniert.
    Dann 2.18 darauf bügeln den mit dem müsste es gehen ...Su müsste dann auch funzen obwohl du es nicht brauchst.
    Den ich hatte das Problem nie ,eine GRundregel besagt erst mal abwarten ob was funzt und andere Jammern lassen.
    Nee im Ernst einfach mal Testen ...das Problem mit dem SU wurde durch ein fehlerhaftes Update hervorgerufen,ist schon so lange her das es schon gar nicht mehr wahr ist.
    Wo war das Modul auf dem Speicher :D:D
     
    #13
  15. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Kann es sein das mein Cam ein umgeschriebenes 4.5 ist?? Habe folgende Seriennummer:
    P/N 0180/2006, Rev. 4.6?? Vieleicht liegt es ja daran?? Bis jetzt kein Erfolg immer die gleiche Antwort vom Cam "Wrong Cam Version". Wenn ich die Predas.2.18 KD nehme kommt die Fehlermeldung "Erase Error".
    Nehme ich eine andere Predas. kommt immer die Meldung "Wrong Cam Version". Was kann das sein?
     
    #14
  16. Skycraper
    Offline

    Skycraper Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Bayern
    AW: T-Rex 4.6 macht kein S.U???

    Hat jemand noch die Predas. 2.07 zu Hause?? Mit der soll es funzen. Könnte mir sie jemand zu schicken??

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen