1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

T-Rex 4.6 auf Astra 19,2

Dieses Thema im Forum "Dra@gon / T-Rex Modul / T-Rex Super 4.5 / 4.6" wurde erstellt von Micha007, 31. Dezember 2008.

  1. Micha007
    Offline

    Micha007 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo...ich bin neu hier und suche jemanden, der mir sagen kann was ich mit meiner T-Rex 4.6 auf Astra 19,2 noch hell bekomme??

    Es ist ja schon seit längerem alles dunkel...:14:

    Danke für die Hilfe schonmal vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex 4.6 auf Astra 19,2

    Auf Astra bekommst du nur noch die Österreicher hell zB: orf1 + 2, ATV...
     
    #2
  4. Micha007
    Offline

    Micha007 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex 4.6 auf Astra 19,2

    danke für die info....

    geht denn sonst nixmehr????

    Auf was müßte ich umsteigen, damit wieder alles hell wird??? oder gibts da keine Hoffnung mehr???
     
    #3
  5. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: T-Rex 4.6 auf Astra 19,2

    Micha007

    Entweder du steigst auf CS oder Abo um wenn du was mit PW erhellen möchtest.

    guten Rutsch ins neue jahr
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex 4.6 auf Astra 19,2


    leider ist im moment nicht viel mit hoffnung auf Pw das wird noch ne ganze weile dunkel bleiben da hilft nur das was steppe gesagt hat.
     
    #5
  7. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: T-Rex 4.6 auf Astra 19,2

    hast du denn überhaupt irgendein abo?
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: T-Rex 4.6 auf Astra 19,2

    kein ABO und auch kein CS

    Gruss der Hexer0111
     
    #7
  9. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: T-Rex 4.6 auf Astra 19,2


    meinst du jetzt ohne abo gibt es kein cs?

    ich glaube, dass ist jedem klar, das es ohne abo kein cs hier gibt
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: T-Rex 4.6 auf Astra 19,2

    das ist nicht ganz richtig wenn du von nen kumbel zb. empfängst und dir mit ihm einig bist geht es auch wenn man selbst kein abo hat.

    aber ich denke das gehört nicht mehr zu diesen thema alles was cs betrifft bitte auch in den cs bereich posten

    Danke
     
    #9
  11. Micha007
    Offline

    Micha007 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: T-Rex 4.6 auf Astra 19,2

    danke für die zahlreichen Antworten!!!! aber ich denke das ich mich wirklich von meiner alten T-Rex Karte trennen kann.

    und ja ich hab nen MTV Abo...
     
    #10
  12. denisMO
    Offline

    denisMO Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    CNC Dreher und Fräser
    Ort:
    Leverkusen
    Zdravo narode..moje pitanje dana je koje Abo Karte su prihvatljive za CS? I gdje bih mogao da ih narucim? Treba li mi obavezno i Reciver uz Abo? Imam DM800, sredio sam Router i dyndns i Port je frei..
     
    #11

Diese Seite empfehlen