1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo T² go 750Live kein TMC

Dieses Thema im Forum "TT x50" wurde erstellt von -ivan, 24. August 2011.

  1. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    hallo,

    wie oben geschrieben, habe ich kein TMC;
    lässt sich auch nicht aktivieren.
    TomTom-serverdienst nicht verfügbar.

    Habe nichts geändert.........
    was kann ich machen ?


    gruß

    ivan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T² go 750Live kein TMC

    Hi

    Na ja, wenn Dein Internet Provider Dir den Saft abdreht, dann kommt auch eine ähnliche Meldung,wenn Du kein Internet mehr hast.

    Rufe mal TomTom an und frage was los ist.

    Live Dienst abgelaufen ??
    Ging das schon mal ?

    Versuche mal

    Daten aus dem ephem Ordner löschen und/oder

    Über TomTom Home sowohl auf dem Gerät als auch auf dem PC, die Quick GPS DAten löschen lassen und dann wieder auf "Meinen Go aktualisieren" klicken. Jetzt sollte wieder Quick GPS geladen werden.

    Und somit, wenn der Server da ist, wieder GPS Daten empfangen werden

    Kann man bei dem Teil nicht auch einen GPS Empfänger anschliessen ?

    Ist der angeschlossen ??
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: T² go 750Live kein TMC

    bis jetzt hatte ich TMC;
    die Soft habe ich von hier :)))))))

    ephem-Ordner gelöscht; nix.
    Habe kein Tmc-Anschluss;
    ist es nicht im Kabel integriert ?

    gruß
    ivan
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: T² go 750Live kein TMC

    Hi

    Da es Dein gerät ist, solltest Du das wissen :confused: ??
     
    #4
  6. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: T² go 750Live kein TMC

    Mache mal nen 30 sec Reset; ich hatte das auch mal
     
    #5
    Sebastian79r, Bratac und -ivan gefällt das.
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: T² go 750Live kein TMC

    TomTom Go

    das war es !!!:dfingers::emoticon-0123-party:emoticon-0162-coffe

    gruß
    ivan
     
    #6
    TomTom Go gefällt das.

Diese Seite empfehlen