1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Systemzeit auf 8110/8310

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von snoopy555, 2. Juli 2009.

  1. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    Hi

    Ich hatte mein 81er gepimpt mit der 7.40sw von hier, darauf war auch die Systemzeit oben neben dem TMC Symbol eingeblendet.
    Wie bekommt man das nun beim normalen 8110 bzw. 8310 hin?

    fg sy555
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: Systemzeit auf 8110/8310

    Ok, habs hinbekommen...

    Um im MN 7.4.x System Zeit Anzeige oben rechts zu aktivieren / deaktivieren hab ich folgendes gemacht:

    Im Navigon Ordner auf der SD Karte die
    ApplicationSettings.xml öffnen.

    In Zeile 554(geöffnet mit Notepad2) liegt folgender Eintrag:

    <ShowSystemTime>0</ShowSystemTime> ( Deaktiviert )

    Das ändern in:

    <ShowSystemTime>1</ShowSystemTime> ( Aktiviert )

    Die UserSettings.xml wird leider in der MyFlashDisk/MN Settings abgelegt und ist da nicht erreichbar. Die legen wir auf die SD Karte.

    In der ApplicationsSettingPathes.xml (liegt im Ordner Storage Card/Navigon/Settings) folgende Eintragungen

    Originale:

    Zeile7: <UserSettings ID="CE">/My Flash Disk/MN Settings</UserSettings>
    Zeile8:<UserData ID="CE">/My Flash Disk/MN Settings</UserData>

    ändern in:

    <UserSettings ID="CE">/Storage Card/Navigon/Settings</UserSettings>
    <UserData ID="CE">/Storage Card/Navigon/Settings</UserData>

    Nach softreset ist dann die Usersettings auf der Sd Karte zu finden:)

    Hier ändern wir:

    UserSettings.xml

    Zeile 202: <DevModeState>0</DevModeState>

    in: <DevModeState>1</DevModeState>

    Weil dann noch irgendwelche Zahlen unter dem Sat kommen ändern wir noch die Zeile darüber, Nr 201 in Notepad2:

    <ShowFrameRate>1</ShowFrameRate>
    diese Anzeige durch 0 ausschalten.

    Einziges Manko ist das dann im Settings Ordner mehrere "Usersettings_xxxxxxxx_Old gespeichert werden, sollte man auch noch wegbekommen...Achja, in den Einstellungen sind nun auch einige Dev Menuepunkte zu sehen.

    Bei mir läuft die Uhr nun:)

    fg sy555
     
    #2
    flyingspatz, leeken, haddel und 3 anderen gefällt das.
  4. gerby50
    Offline

    gerby50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Systemzeit auf 8110/8310

    Ich starte meine Naviprogramme über MS , einfach eine Start.mscr erstellen und darin zB.
    # Startscript für Navigon 8310_186
    delete "\Storage Card\NAVIGON_186\Settings\*.old"
    RUN "\Storage Card\NAVIGON_186\NAVIGON.exe"
    Sleep 20000
    MouseClick "Mobile Navigator", 460, 250

    dann werden bei jedem Start die *.old Dateien gelöscht :read:
     
    #3
  5. sattest1
    Offline

    sattest1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Systemzeit auf 8110/8310

    Hallo snoopy555,

    ich habe mir auch die Uhr wie beschrieben eingeblendet. Das klappt auch. Bei der 7.43 Build 739 (TMC Projekt Version) die ich auf meinem TS 7000 benutze kommt dann aber zusätzlich auch das Feld "Sprache" neben der Uhr. Kann man das Feld Sprache wieder ausblenden ?

    Danke
    Sattest1
     
    #4
  6. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: Systemzeit auf 8110/8310

    Hi

    Kann ich ohne entsprechendes Gerät nicht nachvollziehen, evtl hast du noch was anderes versehentlich mit geändert? Haste mal alles kontrolliert wie oben geschrieben?

    fg sy555
     
    #5
  7. sattest1
    Offline

    sattest1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Systemzeit auf 8110/8310

    Hallo,

    ich habe die Konfig 1zu1 aus dem TMC Projekt, dann wie beschrieben Uhr eingeblendet. Nur direkt links neben der Uhr erscheint dann in gleicher größe und Form wie die Uhr ein Feld wo drin steht: Spra..

    Und das kann man sogar anklicken, dann kommt ein Dialog wie: möchten sie sprachsteuerung aktivien ... usw. bitte dann bitte ja oder nein klicken..

    Das kann mein T7000 aber nicht, deswegen brauche ich auch diese Einblendung oben neben der Uhr nicht.

    Mfg
    Sattest1
     
    #6
  8. snoopy555
    Offline

    snoopy555 Meister

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    209
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Downtown deham
    AW: Systemzeit auf 8110/8310

    Hm, ich kann mir nur vorstellen das es mit der Hardware zu tun hat und diese anders auf die Eingaben reagiert. Habs bei mir am 8x10 so gemacht und es steht die Uhrzeit da, sonst nix....
     
    #7

Diese Seite empfehlen