1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Systemzeit auf 4350max

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von DTM_Fan, 17. November 2009.

  1. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    Hallo,

    ist es möglich die Uhrzeit auf dem 4350max einzublenden ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Systemzeit auf 4350max

    Hallo,

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Systemzeit auf 4350max

    @hermes120468

    Danke für den Tipp,

    so jetzt wird die Uhr angezeigt.

    Leider ist jetzt die Sat Anzeige weg :(

    Angezeigt wird jetzt von L ---> nach R : Uhr - Handy - Batterie - TMC

    kann ich da noch was machen ?

    Auch der Poiwarner gibt ein Fehler beim Start:

    Error on start GPS- Monitor!

    was sagt der Fehler und was macht der ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2009
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Systemzeit auf 4350max

    Hallo,

    Hast schon mal nachgefragt bei unseren Skin Spezialisten hier in diesem Thema

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ob die noch eine andere Lösung haben. Weil ich habe nur den Standard laufen
    und habe es auch nur gelesen.

    Ich denke nicht dass es der Poiwarner ist, sondern weil das Symbol für GPS weg ist, das sagt auch die Fehlermeldung

    Error on start GPS- Monitor!
     
    #4
  6. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Systemzeit auf 4350max

    Alles Super nach dem dritten Neustart ist alles "Gut"!

    Danke für die Hilfe.

    Uhr und auch das Sat Symbol werden angezeigt.

    Fehler Meldung von PW3 ist auch weg.

    Danke und Gruß

    DTM Fan

    _______
     
    #5
  7. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Systemzeit auf 4350max

    Neues Problem aufgetreten :(

    Ob das vom verschieben der *.xml auf Karte kommt?

    Einstellungen : Navigation / Routenprofil / Darstellung der Karte / Allgemein

    Navigation 1 bis 5 - 4 und 5 sind neu habe ich noch nicht gehabt

    4- DEV simulate GPS via file

    beim I steht : DEV mode only

    Einstellungen : DEV no file oder GPS_log_2005-01-02_00-16-55.gps

    - DEV simulate TMC via file

    beim I steht : DEV mode only

    Einstellungen : DEV no file oder Tmc_log_2005-01-02_00-16-55.tmc


    DEV save this trip/simulation to file

    DEV save this trips TMC data to file
    _______________

    5- DEV Enable TMC device specific loggin

    DEV Enable TMC tuner state machine logging

    DEV Clear TMC message list

    Produktinformationen
    ________________


    Darstellung der Karte - DEV Old Map Drawer Ja oder Nein ???? was ist das alles ?
    _________________

    Oben sind 2 neue Symbole dazu gekommen :

    1 Blaues Dreieck und ein Blaues Sat Symbol

    Jetzt weiß ich nicht weiter :wacko1:

    ____________
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Systemzeit auf 4350max

    Hallo,

    Erst gehts, und dann ....

    Wann kommt diese Fehlermeldungen ???
     
    #7
  9. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Systemzeit auf 4350max

    Nein das ist keine Fehlermeldung !

    Unter Einstellungen : Navigation / Routenprofil / Darstellung der Karte / Allgemein

    Unter Navigation 1 bis 5 - 4 und 5 die sind oben beschrieben die gab es nicht
     
    #8
  10. navigonator
    Offline

    navigonator Spezialist

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    134
    Punkte für Erfolge:
    43
    #9
  11. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Systemzeit auf 4350max

    Alles klar, dann ist das der Fahrtenschreiber.

    Da alles in Engl. kam wußte ich nicht weiter.

    Also dann ist alles gut hatte nur Angst das ich etwas kaputt mache.

    Gruß
     
    #10

Diese Seite empfehlen