1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

systempartition

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von marka31, 26. August 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marka31
    Offline

    marka31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich habe mir die zweite von oben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    runter geladen und mittels einem program auf usb stick drauf getan um es zu instalieren. jetzt kommt das problem. ich hatte bei instalations start vista ergendwas drauf, habe ganz normal von usb gebootet, instalation ging reibungslos bis zu dem punkt wo ich gefragt wurde wo soll win7 drauf. da di erste plate voll war unteranderem mit vista habe ich diese gelöscht und neu erstellt. und wenn ich jetzt versuche win7 auf diese neuerstellte partition zu instalieren kommt ´ne fehler meldung: beim setup konnte keine neue systempartition erstellt oder eine vorhandene systempartition gefunden werden. weitere informationen finden sie in den protokolldateien zum setup. was soll ich jetzt tun? bitte um baldige vorschläge da der rechner still steht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: systempartition

    Hast du die Partition auch formatiert??


    Schau mal ins Bios da ist ne Option weiß immo nicht genau wo

    AHCI
    IDE

    wenn auf AHCI eingestellt ist dann ändern auf IDE und probieren.
     
    #2
    marka31 gefällt das.
  4. marka31
    Offline

    marka31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: systempartition

    jetzt habe ich den rechner neugestartet und nochmals partition(99.7gb) gelöscht und dann wieder neu erstellt dabei wurde automatisch eine weitere partition von 100mb zu der von 99.6gb erstellt. nach dem ich jetzt die partition von 99.6gb ausgewählt habe läuft die instalation ordnungsgemäss. hoffe dass keine weitere probleme auftretten
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: systempartition

    Hi

    Das macht Win7 immer als Standard.

    Du musst einfach einen anderen Bereich wählen und nicht diese 100 MB. Diese Partition ist später nichtsichtbar-
     
    #4
    marka31 gefällt das.
  6. marka31
    Offline

    marka31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. August 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: systempartition

    so, jetzt gerade melde ich mich von dem rechner, der probleme gemacht hatte. es ist die 7 drauf und läuft so wie es sein soll. danke an alle und bitte lock
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen