1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk symlink erstellen

Dieses Thema im Forum "CloneBoxen Tools / Plugins" wurde erstellt von baran07, 17. Dezember 2012.

  1. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe auf meiner dream800se picons oled installiert
    jetzt fehlt mir noch der symlink
    das die picons angezeigt werden
    flahexpanter installiert:emoticon-0131-angel
    die picons habe ich auf einen stick kopiert
    für jede hilfe dankbar
    grüß euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: symlink erstellen

    Code:
    ln -s /Pfad/echte_Datei /Pfad/[I]Symlink
    im telnet eingeben
    dann sollte es erledigt seien.

    pfade natürlich anpassen :)
    [/I]
     
    #2
    szonic und baran07 gefällt das.
  4. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: symlink erstellen

    ich habe mit teilnet noch nicht gearbeitet
    kannst mir das mal genau erklären,danke
    grüß dich
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: symlink erstellen

    am besten nutzt du dafür putty! das gibts hier -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    herunterladen
    ausführen

    und in dem fenster dann

    oben IP Adresse der Box eingeben

    darunter telnet auswählen
    und dann OPEN anklicken

    dann wirste nach nem benutzernamen und nem kennwort gefragt

    user sollte "root" seien
    passwort solltest du aber schon wissen :)
     
    #4
    szonic und baran07 gefällt das.
  6. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: symlink erstellen

    ok werde es mal versuchen.danke
    grüß dich
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: symlink erstellen

    Welches Images ?
    Manuell oder vom online Feed !
     
    #6
    baran07 gefällt das.
  8. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: symlink erstellen

    ich habe probleme mit symlink erstellen
    mit teilnet habe ich noch nicht gearbeitet
    oder kann ich den code auch per ftp eingeben
    flahexpanter picons auf stick
    alles installiert,zeigt halt nichts an,keine sender im display
    ich müßte halt den code eingeben,aber wie
    grüß dich
     
    #7
  9. g202e
    Offline

    g202e Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2011
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: symlink erstellen

    dcc installieren, konfigurieren, Telnet klicken, Befehl eintippen, fertig!
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: symlink erstellen

    Welches Images ?
    Manuell oder vom online Feed die Picons installiert ?!
     
    #9
    baran07 gefällt das.
  11. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: symlink erstellen

    image von rami maher november 2011
    grüß dich
     
    #10
  12. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: symlink erstellen

    hi
    ich habe auch probleme mit symlink
    eie beispiel were hilfreich,
    picon mochte auf media usb haben
    normal gehoren in usr/share/enigma2/picon.
    wie lautet der telnet befehl ?
    mfg
     
    #11
    baran07 gefällt das.
  13. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: symlink erstellen

    teilnet befehl--ln-/media/sticknahme=usb/piconoled/urs/chare/enigma/piconoled
    das muß teinet zur box
    grüß dich

    hat funktioniert
    kann geschlossen werden
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #12
    delmar gefällt das.

Diese Seite empfehlen